am 30.09.2026 wird dieses Forum geschlossen, da es nicht möglich ist, für das Hosting zu bezahlen. Wenn Sie weitere Artikel und Texte im Forum lesen möchten, können Sie die Spenden bitte über das WebMoney-Konto des Administrators überweisen: Z281201544458

Hauptmenü

Русский язык. Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить

Begonnen von Admin, Jun 07, 2026, 00:23

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

Admin

Сигареты сами по себе — яд и навоз.
Именно поэтому Вы переносите от иллюзии получения удовольствия от сигарет только позже некоторый период воздержания.
Как чувства голода или жажды, дольше Вы страдаете от них, чувство больше удовольствий, когда Вы, наконец, удовлетворяете их.
Курильщики делают ошибку, полагая что, куря — только привычка.
Они думают:
«Если бы мне удалось уменьшить курение до определенного уровня или если бы я мог бы курить только особые случаи, то тогда мое тело и причина согласились бы с ним.
Затем если это захочет мне, то я буду в состоянии держать количество выкуривших сигарет на том же самом уровне или даже все еще уменьшить его».
Точно поймите:
нет никакой «привычки».
Курение - наркомания.
Естественное стремление можно считать стремлением ослабить отучающие от привычки мучения, но не продлить их.
Даже желайте держать курение на том же самом уровне, на котором Вы теперь, потребует от Вас, будет приводить в действие и дисциплинировать во время всего, остался жизнью:
когда неприкосновенность Вашего организма к препарату растет, Вы хотите курить все больше, и это не все меньше и меньше.
Поскольку никотин начинает разрушать Ваше физическое и интеллектуальное здоровье и ослаблять Вашу нервную систему, уверенность в Себха и собственные силы, все Вы будут менее способными, чтобы сопротивляться стремлению уменьшить интервалы между сигаретами.
Именно поэтому право вначале мы все еще можем курить или не курить.
Если мы простужаемся, то мы прекращаем курить.
Это объясняет, почему люди моего типа, у которых никогда не было иллюзий, которые получают удовольствие из курения, были вынуждены продолжить курить одну сигарету для другого, несмотря на факт, что каждая сигарета стала реальной физической пыткой.
Не завидуйте той женщине.
Когда Вы курите только одну сигарету за двенадцать часов, это становится для Вас самой ценной вещью в мире.
В течение двенадцати часов бедная женщина была в постоянной борьбе с собой.
Она не могла бросить курить, в то же время ужасно боялось увеличить потребление никотина из-за страха заболеть раком легких как ее родителями.
Но она должна была бороться с искушением в течение двадцати трех часов и десяти минут каждый день.
Огромное двинется на большой скорости, потребовался, чтобы делать, это управляло тем, что и поскольку я уже говорил, такие случаи довольно редки.
Но в конечном счете это, в конце концов, сделало ее крик.
Посмотрите на ситуацию с точки зрения логики:
или курение содержит подлинное удовольствие и поддержку, или вообще нет ничего.
Если в нем, хотя что-то, то, кто захочет ждать в течение часа, дня или недели?
Почему в течение определенного времени люди отказываются себе получающий удовольствие или поддержку?
И если в курении нет никакого чистого удовольствия или поддержки, то, почему тогда в целом курить?
Я помню другой случай с человеком, который выкурил пять сигарет в день.
Это начало телефонный разговор с хриплым голосом:
«Господин Карр, я просто хотел бросить курить, прежде чем я умру».
Вот то, как этот человек описал жизнь.
«Мне шестьдесят один год.
Из-за курения я заболел раком горла.
Теперь я могу физически курить только пять конвертиков в день.
Ранее я спал трудный всю ночь напролет.
Теперь я просыпаюсь каждый час, и единственной вещью, о чем я могу думать, является табак.
Даже когда я сплю, я мечтаю к дыму.
Я не могу выкурить первую сигарету утром до 10 часов.
Я встаю в 5 утром, и я пью неисчислимые чашки чая.
Моя жена будит приблизительно восемь, и поскольку теперь у меня есть абсолютно отвратительный характер, она не позволяет мне оставаться в доме.
Я иду в оранжерею, и я пытаюсь быть занятым чем-то, но я постоянно преследуюсь мыслями о курении.
В девять я начинаю крутить первую сигарету, и я кручу ее, пока это не становится идеальным.
Не то, чтобы было необходимо для меня, чтобы это было идеально, это просто мне, чем быть занятым.
Тогда я жду в течение 10 часов.
Когда время приближается, мои руки начинают дрожать безудержно.
Я не получаю свет сигарета сразу.
Если я освещаю, то я должен ждать в течение трех часов к следующему.
В конце концов, я освещаю, я делаю вдох того, и сразу я гашу сигарету.
Продолжая таким образом, я могу вытащить курение одной сигареты в целый час.
Я курю сигарету в то время как от него нет никакой четверти дюйма (0,6 см), и затем я жду после».
В дополнение ко всем его бедственным ситуациям бедное существо сожгло себе обе губы как выкурившие сигареты почти до конца.
Возможно, у Вас было изображение полного идиота.
Но это вообще не так.
Этот человек — прежний сержант морских пехотинцев.
Ранее это сделало легкую атлетику и не хотело становиться курильщиком вообще.
Однако, в последней войне общество полагало, что сигареты дают храбрость, и всем солдатам дали, спаяв сигарет.
Ему фактически приказали стать курильщиком.
Он потратил жизненный отдых, тратя фантастическую сумму для сигарет и тратя фонды налогоплательщиков для собственного лечения — все это полностью разрушило его здоровье и подорвало жизненные силы.
Будьте им не человек и животное, общество сжалилось бы над ним и остановило его пытки, однако мы живем, и мы продолжаем решать физически и интеллектуально здоровым подросткам становиться зависящими от курения.
Вы можете думать что данный случай — преувеличение.
Да, это - крайний случай, но не уникальное.
Тысячи подобных историй известны мне буквально.
Тот человек, необремененный мне, сердце, но может быть уверено, что его много друзей и знакомых завидуют ему, поскольку он курит только пять сигарет в день.
Если Вы думаете, что Вам не будет ничего подобного, ОСТАНОВИТЕСЬ, чтобы ОБМАНУТЬ СЕБЯ.
IT УЖЕ ПРОИСХОДИТ С ВАМИ.
Так или иначе курильщики - недобросовестные лгуны, лгущие даже себе.
Они вынуждены лгать.
Большинство нерегулярных курильщиков курит намного больше сигарет и намного большего количества случаев, чем признают.
Я привел много обсуждений с так называемыми «пятью папиросными проходами» - курильщики, во время которых они выкурили больше чем пять сигарет только при моем присутствии.
Наблюдайте нерегулярных курильщиков на вечеринках, например, на свадьбах и днях рождения.
А также большинство других курильщиков, они будут непрерывно курить.
Вы не должны завидовать нерегулярным курильщикам.
Вы не должны курить вообще.
Жизнь это бесконечно больше с удовольствием без сигарет.
Как правило, намного более трудно вылечить подростков, вообще, не потому что им кажется, что трудно бросить курить.
Они или не полагают, что стали зависимыми от никотина, или все еще в начальной стадии болезни и страдают от иллюзии, которой удастся бросить перед проходом во вторую стадию.
Особенно я хотел бы предупредить родителей детей, которые очень не хотят курить это, у них не было ложного чувства безопасности.
Все дети ненавидят запах и вкус табака, еще не станет зависимым от него.
В то время, когда Вам не нравилось курить также.
Также не обманывайтесь государственными кампаниями против курения.
Ловушка остается тем же самым, что всегда было.
Дети знают, что сигареты убивают, но тем не менее они отлично понимают, что одна сигарета не убьет.
На определенном этапе они могут добраться под влиянием друга или подруги, одноклассника или коллеги.
Возможно, Вы полагаете, что они должны только попытаться начать курить одну сигарету, какой вкус будет так ужасен, что они никогда не будут становиться зависимыми от курения.
Мне что неспособность общества предотвратить хит наших детей в зависимости от никотина и других наркотиков — самая печальная из всех многочисленных грустных сторон проблемы, обсужденной нами кажется.
Я размышлял по нему очень и написал книгу (который появился в российском натуральном доме Книгоиздания), который цель состоит в том, чтобы решить задачу того, как спасти наших детей от склонности до курения и как помочь им избавиться от него, если они уже стали употребляющими наркотики.
Подавляющее большинство подростков, которые становятся зависящими от более опасных наркотиков впервые, знакомится с понятием химической зависимости, когда добираются до ловушки никотиновый.
Поэтому помогая им избежать его, Вы значительно снизите риск, что они станут зависимыми от более опасных наркотиков.
Я спрашиваю Вас, оставляю самодовольство в этом вопросе.
Необходимо защитить подростков в самом раннем возрасте и если у Вас есть дети, я настойчиво советую Вам читать мою книгу.
Даже если Вы будете подозревать, что Ваш ребенок, возможно, уже стал зависимым от препарата, то книга предоставит Вам великое управление, которое поможет вылечить его.
26.
Секретный курильщик Секретного курильщика, которого было бы необходимо отослать к той же самой категории, как нерегулярное, однако воздействие секретного курения, настолько ловкий, который заслуживает отдельной главы.
Это может вполне привести к разрыву личных отношений.
В моем случае это почти привело к разводу.
Там провел три недели от моей неудачной попытки бросить курить.
Беспокойство жены относительно моего постоянного кашля и свистящего дыхания было причиной попробовать.
Я сказал ему, что не волнуюсь о собственном здоровье.
Она ответила:
«Я знаю, что Вы не волнуетесь, но любезно с вашей стороны чувствовавший, если это было вынуждено наблюдать как кто-то, кого Вы любите, систематически причиняет себе вред?» Этот аргумент казался мне бесспорным, от того, где была попытка бросить.
Это закончилось неудачей три недели спустя после грубой ссоры со старым другом.
Только после того, как много лет достигли меня, что мой сошедший с ума особенно начал тот спор.
Я ужасно был расстроен.
Я не думаю, что это было простое совпадение, я никогда не ссорился с этим другом для, после этого.
Абсолютно ясно, что это - работа маленького монстра.
Так или иначе я получил оправдание.
Мне отчаянно была нужна сигарета поэтому, я начал снова курить.
Мне было невыносимо думать, что разочарование принесет решению снова, чтобы начать курить моей жене поэтому, я ничего не сказал ей.
Я курил только один.
Постепенно я начинал курить в компании друзей до наконец, ситуация достигла, это все вокруг, кроме моей жены, было известно, что я курю.
Я помню, как я был счастлив.
Я думал:
«Ну, по крайней мере, я уменьшаю потребление никотина».
В конце концов, жена обвинила меня в том, что я продолжаю курить.
Я не понял его, но она перечислила меня все те случаи, когда я начал ссору, и в гневе взлетел из дома.
В других ситуациях во мне уехали два часа, чтобы купить некоторый пустяк и если ранее я пригласил жену сохранять меня компанией, тогда теперь нашел приглушенные оправдания пойти к одному.
Как в обществе пропасть между курильщиками и распространениями для некурящих, есть ряд случаев, когда связь с друзьями или родственниками ограничена или даже останавливается из-за отвратительной склонности к табаку.

Admin

Самое ужасное, что секретное курение поддерживает иллюзию в курильщике, что он что-то лишено.
Кроме того, это приводит к серьезной потере самооценки:
честный человек вынужден лгать родственникам и друзьям.
Возможно, что-то подобное происходит также с Вами.
Это несколько раз происходило со мной.
Вы когда-то наблюдали детективную мыльную оперу «Коломбо» по телевидению?
Подчиненный курс идентичен всему ряду.
Преступник, обычно богатый и дорогой бизнесмен, делает это, он рассматривает «прекрасное убийство», чтобы открыться, по его словам, невозможно.
Его уверенность в безнаказанности получает поддержку, когда он узнает, что к юридическому расследованию поручают внешне неприглядному и не делающему сильного детектива впечатления Коломбо.
У Коломбо есть неприятная привычка закрыть дверь после конца допроса, вида уверения преступника, что это вне подозрений, но прежде от лица убийцы выражение удовлетворения исчезает, Коломбо появляется со словами снова:
«Вы можете объяснить только одно маленькое недоразумение, сэр, который, я уверен, что ...» Подозреваемый начинает колебаться, и от этого пункта и мы, и он знает, что Коломбо будет постепенно нажимать его.
В течение этого момента мне это стало абсолютно неважным, насколько отвратительный было совершенное преступление, и мое сочувствие было на стороне убийцы.
Я, как будто самостоятельно был на месте преступника — вполне так, вынудил меня чувствовать эти нападения секретного курения.
Я помню долгие часы, в течение которых я не мог курить, и затем пробился в гараже ради вдоха украдкой, или десять минут дрожали на холоде, будучи озадаченным, почему курение не приносит мне обычное удовольствие.
Я помню страх, что я буду пойман с поличным.
И внезапно жена найдет мое укрытие, где я скрываю сигареты легче и окурки?
Я помню упрощение, когда мне удалось пробиться в незамеченный дом, и позади него сразу — снова боятся, что она предположит запах никотина от одежды или моего дыхания.
Каждый новый день жил в этих страхах, я понял все более ясно, что рано или поздно буду пойман любой ценой.
Заключительное унижение и я стыдились, когда оно, наконец, произошло после какой непосредственное возвращение к непрерывному сопровождаемому курению.
О, ЭТИ УДОВОЛЬСТВИЯ ЖИЗНИ КУРИЛЬЩИКА!
27.
Общественная привычка?
Главная причина, почему в Великобритании с 60-х лет 20-го века бросил курить больше чем 15 миллионов человек, состояла в том, что революция по общественному мнению, которое имело место относительно курения.
Да, он соглашается:
здоровье и деньги — серьезные основания, на которых мы должны хотеть бросить курить, но они всегда существовали.
Вообще это дополнительное, чтобы спорить на угрозе рака доказать, что сигареты разрушают нашу жизнь.
Наши тела - самые прекрасные объекты на планете, и любой курильщик сразу, от первого вдоха, знает, что курение разрушительное.
Единственной причиной, по которой мы вовлечены в курение, является давление от друзей.
Существующий тяжелый «плюс» курения только когда-либо был факт это, как только оно рассматривалось как абсолютно приемлемая общественная привычка.
Сегодня это обычно (и даже курильщиками) что, куря — антиобщественная привычка.
В былые времена сильные люди курили.
Если Вы не курили, то продуманный Вы слабак поэтому все мы старательно пытались стать увлекшимися курением.
В каждом пабе или баре большинство мужчин гордые вдохнувшие и выдохнутые облака папиросного дыма.
В постоянном облаке дыма, повешенного, и потолки, которые отбеливали редко, всегда были желтыми или коричневыми.
Сегодня ситуация кардинально изменилась, и у сильного человека нет потребности курить.
Сегодня сильные люди не зависят от наркотиков.
Сегодня, вследствие социальной революции, все курильщики серьезно рассматривают отказ курения, и курильщики в принципе рассматривают как слабаков.
Увеличивающееся внимание к антиобщественной стороне курения стало самой значительной тенденцией, которую я отметил с момента выхода первого выпуска этой книги в 1985.
Времена, когда курение было гордым признаком опытной леди или спокойного парня, навсегда снизились в забвение.
Сегодня все знают:
единственная причина, которую люди продолжают курить, состоит в том, что их попытка бросить курить потерпела неудачу, или они боятся даже попробовать.
Поскольку курильщик ежедневно осуждается посредством административных запретов или расширенных запретов на курение в общественных местах, и он постоянно переносит нападения от лицемерных экс-курильщиков — манеры курильщиков также изменяются.
Недавно я стал снова свидетелем ситуаций, которые я помню начиная с детства, но много лет не видел их.
Например, я не видел в течение долгого времени, что курильщики встряхнули пепел в пальме или кармане, поскольку это неудобно им спросить пепельницу.
Несколько лет назад я был в ресторане.
Время было позже, вся остановленная еда.
В данный момент, когда обычно все сигары дыма и сигареты вокруг, любой человек в зале не курил.
Я уверенно думал:
«Ага!
Это кажется, я начинаю производить впечатление».
Обратившись к официанту, я спросил, возможно ли курить в этом ресторане.
Ответ был утвердительным.
Я думал:
«Странный ..., я знаю, что многие бросают курить, но должен быть по крайней мере одним курильщиком здесь».
В конце концов, кто-то в углу, освещенном, и вспышка искр, которые прошли ресторан, стал результатом.
Возможно, все другие курильщики сидели и думали:
«Ну, я не могу курить здесь один!» Много курильщиков не начнут курить сегодня между блюдами, как они чувствуют неловко.
Многие не только приносят извинения людям, сидящим с ними за одним столом, но также и озираются, чтобы удостовериться, что они не вызовут чье-то неодобрение.
Каждый день все больше курильщиков оставляет тонущее судно и поэтому тех, кто остается им, начинают бояться, что они станут последним.
НЕ ПРЕДПОЛАГАЙТЕ, что это были Вы!
28.
Выбор времени Кроме очевидного намека, что теперь, чтобы прекратить курить самое подходящее время, поскольку курение не приносит Вам выгоду, меня, тем не менее, убежден, что выбор времени крайне важен.
Наши общественные пустяки курения, с немного неприятной привычки, которая может причинить вред здоровью.
Это не верно.
Куря — наркомания, болезнь и убийца «номер один».
Чтобы стать зависящим от никотина — это ужасно, но оставаться зависящим от всего этого жизнь — еще более ужасно.
У выбора времени для лечения от склонности никотина есть огромная стоимость для успеха.
В первую очередь, определите в те моменты или события, когда курение будет казаться Вам абсолютно необходимым.
Если Вы — бизнесмен также курит из-за иллюзии снятия напряжения, выбирает период относительного спокойствия, например, время ежегодного отпуска.
Если как правило Вы курите со скукой или бездельем, проистекаете из этого, выбрав противоположное государство.
Так или иначе рассматривайте проблему серьезно и предпримите эту попытку самое важное событие в жизни.
Взгляд в будущем в течение трех недель вперед и попытки предвидеть любое событие, которое может привести к неудаче.
Такие события как свадьба или Рождество, не должен держать Вас при условии, что Вы ожидали их значительно прежде, и поэтому Вы не будете чувствовать себя лишенными.
Не пытайтесь уменьшить между тем курение, поскольку оно только усиливает иллюзию об удовольствии от сигареты.
Фактически это помогает только одному:
с большим усилием продвинуться каждый раз, когда возможное большее количество любого мусора в горло.
Куря последнюю сигарету, хорошо поймите ее ужасный запах и вкус, и думайте, как будет замечательно, когда Вы будете сметь прекращать курить.
ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ЛОВУШКЕ СНОВА, ГОВОРЯ СЕБЕ:
«НЕ ТЕПЕРЬ.
ПОЗЖЕ».
ОТКЛОНИТЕ ЭТУ МЫСЛЬ.
РАЗРАБОТАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ГРАФИК ПРЯМО СЕЙЧАС И ОЖИДАЙТЕ.
Вы помните:
Вы ни от чего не отказываетесь и собираетесь сделать замечательные приобретения.
Много лет я постоянно утверждал, что знаю больше о тайнах курения, чем кто-то другой в мире.
Самая большая проблема состоит в следующем:
хотя облегчающая химическая жажда дымов каждого курильщика никотина, сохраняет его в состоянии зависимости не потребностью в никотине, но «промывающий мозги» — результат этой зависимости.
Даже умный человек попадает в ловушку когда злоупотребление его доверие.
К счастью, большинство курильщиков — не дураки;
они только считают себя дураками.
Сколько курильщиков — является так методами «промывания мозгов».
Именно поэтому кажется, что есть ряд различных типов курильщиков, который только усложняет ситуацию.
Доверие опыту долгосрочной корреспонденции и встреч с курильщиками, которых я накопил с момента первой публикации этой книги, и помня, что я узнаю новый о курении ежедневно, я был приятно удивлен, поняв, что философия, которую я предложил обсуждению в первом выпуске, все еще работает.
Опыт, который я получил для следующих проблем лет, как передать это знание каждому определенному курильщику.
Мое собственное знание того, что любой курильщик может узнать, что легко бросить курить и даже получать из этого процесса истинное удовольствие, это не имеет никакого смысла, если я не в состоянии дать его курильщику.
Многие говорили со мной:
«Вы советуете:
«Продолжите курить, Вы еще не прочитаете книгу».
Это приносит к этому, что-то в годы курильщика на чтении его уезжает, или он просто не читает его до конца.
Вы должны изменить эту инструкцию».
Звуки логически, но я знаю это, если инструкция следовала:
«Бросьте курить немедленно», некоторые курильщики даже не начали бы читать.
В самом начале моей деятельности мне курильщик, с которым я консультировался встреченный.
Он сказал:
«Действительно не приятно мне, что я вынужден обратиться к Вашей помощи.
Я знаю, что я - решительный человек.
Все находится в любой другой области жизни во мне под контролем.
Почему происходит поэтому, что всем другим курильщикам удается бросить курить, использовать двинется на большой скорости, и я должен пойти к Вам?» Это продолжалось:
«Я думаю, что мог бросить и оно, если бы было возможно курить, в то время как я делаю это».
Подобное заявление может казаться противоречащим, но я понимаю то, что он имел в виду.
Мы полагаем, что, чтобы бросить курить — трудный бизнес невозможен.
В чем мы нуждаемся, если мы должны сделать что-то трудным?
Нам нужна наша маленькая подруга — сигарета.
Поэтому отказ курения кажется «двойным ударом».
Перед нами не только трудная задача, которая должна быть выполнена:
то, на чем мы обычно облокачивались в аналогичных ситуациях, недоступно.
Все еще долгое время после этого оставленного человека, не наступило по моему мнению что инструкция продолжить курить — основной момент моего метода.
Вы можете продолжить курить, в то время как Вы преодолеваете процесс броска в дым.
Сначала Вы избавляетесь от всех сомнений и страхов и когда Вы гасите это, последнюю сигарету — Вы уже стали для некурящих, и это приятно Вам.

Admin

Единственная глава, которая вынудила меня назвать серьезным рассматриваемый начальный совет, является настоящей главой, посвященной вопросу выбора правильного времени.
Выше я советовал, чтобы, если для Вас случаи, чтобы выкурить сигарету являются напряженными ситуациями в офисе, взять отпуск и предприняли попытку бросить курить и наоборот.
Фактически это не самый легкий путь.
Самый легкий путь состоит в том, чтобы выбрать то, что Вы рассматриваете большей частью трудного времени, что, чтобы сделать его, это неважно, ли напряжение это или светская встреча, момент концентрации или скуки.
Как только Вы доказываете, что можете справиться с ним и получить удовольствие из жизни в самой ужасной из возможных ситуаций — любая другая ситуация станет легкой.
Но если я дал Вам подобную точную инструкцию, предприняли ли Вы когда-то попытку бросить курить?
Позвольте мне проводить аналогию.
Мы с женой собираемся, чтобы плавать некоторое время.
Мы приезжаем в бассейн в то же время, однако редко мы плаваем вместе.
Причина состоит в том, что это погружает пальцы ног в водном, и только полчаса спустя начинает плавать.
Я не могу вынуть такую медленную пытку.
Я предвижу это независимо от водной температуры в бассейне, я, в конце концов, собираюсь решить плавать некоторое время.
Поэтому я учился делать это самым легким способом:
Я ныряю сразу.
Теперь мы предположим, что я начал бы настаивать, что, если это не ныряет сразу, затем не будет в состоянии плавать вообще.
Вы уверенный:
она не начнет плавать абсолютно.
Теперь Вы понимаете то, в чем состоит проблема?
От ответов я знаю, что много курильщиков использовали мой начальный совет относительно выбора времени;
отложить тот день, которым, согласно им, станет ужасным днем.
Прибыл по моему мнению далее, чтобы использовать ту же самую технику, которую я применил в главе, посвященной преимуществам курения.
Я написал бы что-то, чем это кажется:
«Выбор времени очень важен, и в следующей главе я дам Вам совет, во сколько может считаться самым подходящим и когда Вы должны предпринять попытку бросить курить».
Вы переворачиваете страницу, и там только заглавные буквы ПРЯМО СЕЙЧАС.
Это - лучший совет, но будете ли Вы следовать за ним?
Здесь в том, что состоит самая ловкая особенность ловушки курения.
Напряжение — неправильное время, чтобы прекратить курить, и в отсутствие напряжения — не присутствует также желание бросить.
Спросите себя следующие вопросы.
Когда Вы курили это, во-самых первых, сигарета, решили ли действительно Вы, что продолжите курить для остальной части жизни, все дни жизни, каждый день, не имея возможности прекратиться?
— КОНЕЧНО, НЕТ!
Собираетесь ли Вы продолжить курить для остальной части жизни, все дни, каждый день, не имея возможности прекратиться?
— КОНЕЧНО, НЕТ!
Так, когда Вы прекратите курить?
Завтра?
В следующем году?
Через год?
Задаетесь ли об этом Вы постоянно вопросом с тех пор, когда Вы впервые поняли, что стали зависимыми от курения?
Вы действительно надеетесь, что одним замечательным утром проснетесь, и у Вас больше не будет желания курить?
Остановитесь, чтобы одурачить себя.
Я ждал, что это происходит со мной, в течение тридцати трех лет.
Имел к наркомании, Вы постепенно вовлекаетесь все больше, и это не меньше.
Вы думаете, завтра это будет легче?
Не обманывайте себя.
Если Вы не в состоянии сделать его сегодня, что вынуждает Вас думать, что завтра это будет легче?
Вы собираетесь ждать, пока Вы фактически не получаете одно из проведения болезней смертью?
Но это - немного бессмысленного ..., Поскольку реальная ловушка служит вере, что сегодня — не самое подходящее время, и будет легче завтра.
Мы полагаем, что проводим интенсивную жизнь.
Фактически это не так.
Самые тяжелые усилия уже вынесены.
Покидая дом, Вы не живете в страхе, что Вы подвергнетесь нападению дикими животными.
Большинство из нас не должно волноваться, где взять еду в следующий раз или где найти крышу по голове этой ночью.
Думайте, как там живет дикое животное.
Каждый раз, выходя из норки, заяц рискует тем же самым как солдат в зоне боевых действий.
Однако, зайцу удается с ними справиться.
Да, у этого есть адреналин и другие гормоны — но у нас есть они также.
Правда то, что самые интенсивные периоды в жизни любого являющегося — детство и молодежь.
Три миллиарда лет естественного отбора подготовили нас к преодолению напряжения.
Мне было пять лет, когда война началась.
Наш дом был разрушен, бомбя, и я был им, отделен от родителей в течение двух лет.
Я был поселен в людях, которые рассматривали меня ужасно.
Это был неприятный период моей жизни, однако я мог справиться с ним.
Я не думаю, что это оставило вечные кромки в моей душе;
это скорее он сделал меня более сильным.
Когда я оглядываюсь назад на жизнь, в ней есть только один, с чем я не мог справиться — рабская зависимость от проклятого табака.
Несколько лет назад я полагал, что вся «космическая печаль» упала на мою голову.
Я был на грани самоубийства — не в том смысле, что собирался спрыгнуть от крыши, и что я знал:
курение скоро убьет меня.
Я был уверен, что, чтобы продолжить жить без поддержки — сигареты — просто не необходимы.
Я тогда еще не понял, что, когда человек находится в условии физического и интеллектуального притеснения, все приводит в ярость его вокруг, и это кажется ужасным.
Теперь я чувствую как мальчик снова.
Единственная вещь, которая изменилась в моей жизни — я вышел из ловушки никотиновый.
Я знаю, что выражение, «Если в Вас не существующее здоровье — у Вас ничего нет» — литературная печать, но это абсолютно справедливо.
Ранее я считал поклонников фитнеса узкими людьми.
Я утверждал, что в жизни есть более интересные вещи, чем чувство жизнерадостности, например, алкоголя и табака.
Вся эта чрезвычайная ерунда!
Когда Вы чувствуете физически и интеллектуально сильный, Вы можете наслаждаться повышениями и справиться с падением.
Мы путаем ответственность и напряжение.
Ответственность начинает сопровождаться напряжением только, когда Вы не чувствуете в себе достаточно сил что иметь ее.
Richarda Bartona [12] нашего мира силен и физически и интеллектуально.
Они разрушены не жизненные усилия, не работают и не возраст и склонность, которую они рассматривают «поддержкой» который курорт помощи также кто, к сожалению, только иллюзии.
Грустно понять, поскольку в случае Ричарда Бартона и в миллионах других подобных случаев, такая «поддержка» убивает.
Давайте посмотрим на ситуацию от другой точки зрения.
Вы уже приняли решение, которым Вы не собираетесь оставаться в ловушке для остальной части естественного.
Поэтому в некоторый момент жизни, это неважно, будет ли это легко или трудно для Вас, необходимо пройти через процесс выпуска.
Курение — не привычка или удовольствие.
Это - наркомания и болезнь.
Мы уже установили, что заявление «будет легче быть брошенным, куря завтра» — далекий от правды как в конечном счете, это становится более твердым и более твердым бросить курить только.
Когда дело доходит до болезни, которая постепенно прогрессирует, подходящее время, чтобы прийти в себя — ПРЯМО СЕЙЧАС (или как можно скорее насколько Вы будете управлять им).
Думайте, поскольку дни нашей жизни быстро летят — всем также говорят их.
Думайте, поскольку было бы захватывающе обладать радостью жизни, которая не опечалена этими зловещими тенями ошибки и страха.
Но если Вы будете следовать всем моим инструкциям, то Вы не должны будете ждать также в течение пяти дней.
Погасив последнюю сигарету, Вы не только узнаете, что легко бросить курить:
IT БУДЕТ ПРИЯТЕН ВАМ!
29.
Пропущу ли я сигарету?
Нет!
Как только маленький никотиновый монстр умирает, и Ваше тело прекратит проверять жажду никотина, остатки «промывания мозгов» исчезнут.
Тогда Вы найдете, как физически, и интеллектуально способны, чтобы справиться с жизненными усилиями и нагрузкой намного лучше.
Кроме того:
Вы начнете наслаждаться жизнью в полном объеме.
Есть только одна серьезная опасность — влияние людей, продолжающих курить.
«Во дворе других трава всегда более зеленая» — известная пословица, применимая ко многим сторонам нашей жизни, и это довольно ясно.
Почему в случае курения, где minuses многочисленные и очевидные по сравнению с иллюзорными «преимуществами», экс-курильщики склонны завидовать курильщикам?
Рассматривая интенсивность процесса «промывания мозгов» начатому в детстве, легко видеть, почему мы, ясно понимая до курения неблагодарной работы, и даже избавлявшийся от этой привычки, мы идем прямо в ту же самую ловушку снова.
Это - влияние курильщиков.
Обычно это происходит на вечеринках, особенно после еды.
Огни курильщика и экс-курильщик проверяют приступ боли.
Аномалию, особенно удивляет, если принять данные во внимание исследований:
все для некурящих в мире рады, что это для некурящих;
каждый курильщик на планете, жертва «промывания мозгов», зависит от заблуждения, что курение приятно к нему или расслабляет его — но также и это никогда не предпочитало бы становиться зависимым также.
Так, почему некоторые бывшие курильщики завидуют курильщикам, имел, например, на день рождения?
1.
«Только одна сигарета».
Вы помните:
это - иллюзия.
Остановитесь, чтобы чувствовать эту сторону как уникальное событие, посмотреть на нее с точки зрения курильщика.
Возможно, Вы завидуете ему — но и он не показывает себя, завидуя Вам.
Начните наблюдать за другими курильщиками;
они могут стать для Вас сильной поддержкой, которая поможет Вам выйти.
Отметьте, как сигареты быстро сгорели дотла и как быстро, курильщик должен получить свет после.
Обратите особое внимание на то, что он не только не понимает, что это курит сигарету, но и даже получает свет оно автоматически.

Admin

Вы помните: он не получает удовольствие из курения — он не может только получить удовольствие без сигареты.
Все еще имейте в виду, что он собирается продолжить курить и покидавший Вашу компанию.
Следующим утром, проснувшись с чувством, у которого в нем есть реальный мусорный бак, это продолжит душить себя (самостоятельно) все равно.
Курильщик постоянно вынуждается тянуть для себя цепь зависимости:
чувствуя еще раз боль в груди;
на следующем Соотечественнике никакой день табака;
каждый раз, неумышленно заметив предотвращение системы здравоохранения на пачке сигарет;
в следующий раз, когда будет угроза рака;
будучи в церкви, вагоне метро, посещая больницу, библиотеку, стоматолога, прибыв в супермаркет;
каждый раз, когда это появляется в компании, для некурящих — несмотря на все это, это вынуждено продолжить тянуть эту пожизненную цепь, платя фантастическую сумму за сомнительную привилегию разрушить и презирать себя (самостоятельно).
Ради какого это делает все это, чего цель хочет достигнуть?
Возможно, он надеется возвратиться к началу в то государство, в котором остался все еще, прежде стал зависимым от курения.
2.
Вторая причина, почему некоторые бывшие курильщики чувствуют дискомфорт от сторон, состоит в том, что курильщик занят чем-то, делает что-то, которое является, курит сигарету, и для некурящих — нет поэтому, экс-курильщик чувствует себя лишенным.
Прежде чем Вы начнете бросать, твердо приобретите:
лишенный здесь — не таким образом для некурящих.
Это - бедный курильщик, который проигрывает очень:
ЗДОРОВЬЕ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ХРАБРОСТИ ПРОХЛАДЫ СВОБОДЫ САМООЦЕНКИ.
Бросьте привычку завидовать курильщикам и начать видеть в них неудачные, жалостные создания, которые они также.
Я знаю, я был худшим из них поэтому, Вы также читаете эту книгу.
Но те курильщики, которые не могут обратиться к правде в глазах и вынуждены продолжить обманывать себя — самый жалостный из всех.
Разве Вы не начнете завидовать наркоману, который стал зависимым от героина?
В нашей стране героин убивает приблизительно 100 человек в год и никотин — больше чем 120 000.
Во всем мире это ежегодно требует 2, 5 миллионов жизней.
Курение разрушило больше людей на планете, чем все войны в истории объединенного человечества.
Ваша наркомания не будет более легкой, чем все другой, и каждый год это будет становиться только им более тяжелый и более тяжелый.
Если Вам не нравится быть курильщиком сегодня, то завтра это будет приятно Вам еще меньше.
Не завидуйте другим курильщикам.
Сожалейте о них.
Верьте мне:
ИМ НУЖНА ВАША ЖАЛОСТЬ.
30.
Наберу ли я вес?
Именно еще один миф о курении распределяемого обычно те курильщики пытался бросить посредством метода власти желания, заменяя никотин леденцами и другим, чтобы ослабиться себе отучающий мучения от привычки.
Мучение отучения от привычки от никотина очень похоже на мучения голода поэтому, эти два чувства часто путают.
Однако, мучение голода может быть удовлетворено едой, и полностью невозможно удалить отучающие от привычки мучения из никотина.
А также в случае любого другого препарата, через некоторое время организм становится неотзывчивым к нему, и препарат прекращает ослаблять отучающие от привычки мучения полностью.
Как только сигарета выкурилась, никотин быстро оставляет наш организм поэтому, наркоман никотиновый испытывает постоянный голод.
Единственный естественный выход — чтобы стать, в конце концов, тяжелым курильщиком, который является курильщиком, курящим одну сигарету для другого.
Однако, для большинства курильщиков трудно сделать это по двум причинам:
1.
Деньги — слишком дорого для нас увеличить потребление никотина.
2.
Здоровье — чтобы ослабить отучающие от привычки мучения, мы вынуждены принять яд, действующий в качестве автоматического прилавка количества сигарет, которые мы можем выкурить.
Поэтому курильщик живет с чувством постоянного голода, который оно никогда не будет в состоянии удовлетворить полностью.
Именно поэтому много курильщиков проходят к ненасытности, алкоголизму или даже переключаются на более сильнодействующие наркотики, чтобы удовлетворить голод.
(БОЛЬШИНСТВО АЛКОГОЛИКОВ — ТЯЖЕЛЫЕ КУРИЛЬЩИКИ.
ИНТЕРЕСНО, ВОЗМОЖНО, И ЭТА ПРОБЛЕМА — КУРЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ)?
Для курильщика стремление заменить никотин едой становится естественным выходом.
В течение многих ужасных лет я достиг той стадии, когда полностью отказано завтрак и ланч.
В течение дня я постоянно курил.
Позже я начал с нетерпением ждать вечеров — только потому, что по вечерам мог прекратить душить себя.
Однако, весь вечер я постоянно жевал.
Я полагал, что это - голод, и фактически это было мучение отучения от привычки от никотина.
Другими словами, в течение дня я заменил еду никотином, и по вечерам — заменил никотином еду.
В те дни я весил 12 кг больше, чем теперь, и ничего не мог сделать с ним.
Как только маленький монстр оставляет Ваше тело, также ужасное чувство уязвимости исчезает.
Ваша уверенность в себе вместе с удивлением чувства самооценки восстановлена.
Вы завоевываете доверие, что Вы управляете жизнью, не только в предпочтениях в еде, но также и всего остальные.
Это - еще одно огромное преимущество избавления от табака.
Когда я уже говорил, миф об избыточном весе существует благодаря заменам во время отучающего от привычки периода.
Фактически они не облегчают процесс отказа курения.
Более вероятно они усложняют его.
Более подробно это заявление будет объяснено ниже в главе, посвященной заменам никотина.
31.
Избегите ложных стимулов Пытаться бросить курить посредством метода власти желания, много курильщиков пытаются увеличить мотивацию, выдвигая ложные стимулы.
Здесь несколько примеров таких стимулов.
«На тех деньгах, которые я буду экономить всем нам, семья будет в состоянии провести замечательный отпуск».
Аналогичный подход кажется логичным и разумным, но к сожалению неправильно, поскольку любой курильщик, уважающий себя, предпочтет курить 52 недели через год а не брать отпуск.
Так или иначе, внутренне сомнения курильщика и не только потому, что он должен воздержаться от курения в течение 52 недель.
Он не уверен и что он будет в состоянии получить удовольствие из отпуска, проведенного без сигарет.
Аналогичный подход приводит только к тому, что делает жертву, которая, поскольку это кажется ему, принесена курильщиком к более значительному.
И это, в свою очередь, увеличивает папиросную стоимость в своем представлении.
И все это вместо того, чтобы сосредоточиться на другой стороне проблемы:
«Что я получаю от курения?
Почему я должен курить?» Еще один пример:
«Я буду в состоянии сметь покупать новый автомобиль».
Да, это - правда, подобный стимул может вынудить Вас воздержаться от курения, пока Вы не покупаете автомобиль.
Но как только чувство проходов новинки, Вы начинаете думать, что Вы были лишены поэтому рано или поздно, Вы сталкиваетесь в той же самой ловушке снова.
Соглашение бросить курить, завершенный с коллегами на работе или членами семьи является другим типичным примером.
Такие соглашения обычно имеют преимущество:
они устраняют искушение в течение некоторого времени в течение дня.
Тем не менее, они слишком обычно заканчиваются с неудачей вследствие следующих причин.
1.
«Ложный стимул».
Почему Вы должны бросить курить только потому, что другие броска?
Подобный стимул только усиливает чувство уместности жертвы, принесенной Вами.
Хорошо, если все курильщики искренне хотят прекратить курить однажды.
Однако, Вы не будете в состоянии яростно вынудить их бросить, хотя все они тайно также хотят его.
В то время как они не готовы бросить курить, подобные соглашения только дадут дополнительную стоимость сигаретам и усиливать желание курить.
Подобные соглашения превращают своих участников в секретных курильщиков, который усиливает чувство зависимости еще больше.
2.
Теория «белой вороны», или «взаимная ответственность».
Согласно методу власти желания исчезнет срок оплаты, во время которого он постоянно ждет, которые желают курить, необходимо для курильщика.
Если он сдается, то чувство неудачи, которая постигала его, прибывает.
Согласно этому методу рано или поздно один из участников соглашения обязан сдаться.
Тогда другие участники получают оправдание, которого они так долго ждали.
Это не их вино ..., Они выдержали бы ..., который Это из-за Джона, они понизили руки ..., правда - то, что большинство из них уже тайно нарушило соглашение.
3.
«Подразделение ответственности» — стимул, противоположные теории «белой вороны».
Здесь страх потерять лицо в случае неудачи не так ужасен, как это разделено с другими.
Бросая курение, у курильщика есть чувство удивления огромной победы.
Когда Вы бросаете курить один в восхищении первых нескольких дней Ваших друзей, родственники и коллеги могут служить большой поддержкой.
Когда в то же время бросают курить несколько человек, акции ответственности одинаково и, соответственно, также уменьшения восхищения.
Другой классический пример ложных стимулов — так называемая «взятка» (например, когда родитель обещает подростку определенную денежную сумму для отказа курения или предлагает ставку:
«Я дам Вам 100 фунтов стерлингов, если я проиграю»).
Однажды в одной из телепрограмм следующий пример был дан.
Полицейский, пытающийся бросить курить, поместил банкноту за двадцать фунтов в пачку сигарет.
Он заключил соглашение с собой:
он может осветить снова, но прежде чем он должен будет сжечь это примечание.
Это помогло ему не курить в течение нескольких дней, но в конечном счете это, тем не менее, сожгло эти двадцать фунтов.
Остановитесь, чтобы обмануть себя.
Если курильщик не остановлен 50.
000 фунтов стерлингов, которые средний курильщик тратит для всей жизни для сигарет, риск ужасных болезней, который не является один - два ни жизнь со зловонным дыханием, ни искреннее и физическое страдание, ни рабская зависимость, ни презрение от большей части общества и низкой самооценки — едва ложные стимулы, будут в состоянии любой, чтобы изменить ситуацию.
Они могут взять к одному — чтобы ухудшить чувство жертвы.
Вы смотрите на противоположную сторону оттянутой веревки.

Admin

Что дает мне курение?
АБСОЛЮТНО ЧТО-ЛИБО.

Почему я должен курить?
У ВАС НЕТ ПОТРЕБНОСТИ КУРИТЬ!
КУРЕНИЕ ВАС НАКАЗЫВАЕТ СЕБЯ.
32.
Легкий способ бросить курить. Эта голова содержит инструкции относительно легкого способа бросить курить.
Следующий за ними, Вы узнаете, что отказ курения может стать не только легким, но также и приятным!
Но не забывайте о рекомендациях.
(Вы помните шутку: «Брюнетка - девочка, которая неправильно прочитала инструкцию относительно трубы с краской для волос»)?
Бросить курить смехотворно просто.
Вы должны сделать только две вещи:
1.
Примите решение, которое Вы никогда не будете курить.
2.
Не подавляйтесь об этом.
Будьте счастливы!
Возможно, Вы задаете вопрос:
«Почему тогда в целом должен был написать целую книгу?
Почему Вы не могли сказать его с самого начала?» Мог, но тогда Вы станете подавленными, и в результате рано или поздно изменили бы решение.
Возможно, вполне таким образом, Вы также прибывали уже много раз.
Поскольку я уже много раз говорил, весь табачный бизнес — ловкая, зловещая ловушка.
Основная проблема в отказе курения состоит не в химической зависимости, и в «промывании мозгов» поэтому сначала необходимо рассеять все мифы и заблуждение.
Поймите врага, изучите его тактику:
тогда Вы с непринужденностью одерживаете победу.
Я выполнил большую часть жизни в попытках бросить курить, устойчивые недели ужасной депрессии.
То, когда я наконец бросил курить, провело от сотни сигарет день к их полному отсутствию без малейших негативных последствий.
Даже во время отучения от привычки от курения я чувствовал отлично, и с тех пор никогда не чувствовал дискомфорта.
Наоборот, это самое замечательное это произошло в моей жизни.
Я не мог понять, почему было настолько легко бросить курить, и во мне много времени, оставленного понять его.
Причина состояла в следующем:
Я знал наверняка, что никогда не буду курить снова.
Во время предыдущих попыток, отчасти решительно я, это было готово, я пытался бросить курить, надеясь, что, если мне удается держаться достаточно долго без сигареты, затем желайте курить, исчезнет.
Естественно, это не исчезло, когда я ждал, что примерно что-то произойдет.
Чем больше я стал подавленным об этом, тем более требуемый, чтобы курить поэтому жажду курения никогда не передаваемого.
Моя последняя попытка была абсолютно другим.
А также все курильщики сегодня, я серьезно размышлял по этой проблеме.
Каждый раз, потерпев неудачу, я утешил меня в мысли, которая будет легче быть брошенной, куря в следующий раз.
Никогда не прибывал по моему мнению, что, работая таким образом, я обрекаю меня, чтобы курить для остальной части жизни.
Эта мысль наполнила меня ужасом и сделала, думают о проблеме серьезно.
Вместо того, чтобы подсознательно начать курить сигарету, я начал анализировать чувства в ходе курения.
И это наблюдение подтвердило то, что я уже знал:
Мне не нравится курить, и сигарета — невероятно отвратительна.
Я начал смотреть для некурящих.
Ранее я всегда считал их слабыми, необщительными, педантичными людьми.
Однако, когда я посмотрел узко на них, они казались мне намного более сильными и более свободно.
Они были людьми, способными, чтобы справиться с жизненными усилиями и нагрузкой, и впечатление было произведено это, они получают намного больше удовольствия из коммуникации, чем курильщики.
Я начал общаться с прежними курильщиками.
Пока я не полагал, что экс-курильщики - люди, которые были яростно вынуждены бросить курить из-за проблем со здоровьем и деньгами, и тайно они продолжают иметь страстное желание курить.
Несколько человек сказали:
«Да, иногда Вы проверяете нападения болезненного желания, но они, такие несерьезные также происходят так редко, что Вам это не необходимо и волноваться о них».
Но большинство сказало следующее:
«Я избегаю курить?
Да Вы, должен быть, Вы шутите.
Никогда в жизни я не чувствовал себя лучше».
Разговоры с прежними курильщиками дискредитировали еще один миф, который постоянно поворачивался во мне в голове.
Я всегда думал, что имею определенную врожденную слабость характера, и внезапно рассветал на мне, что через этот секретный кошмар там встречают всех курильщиков.
Я сказал себе:
«Сегодня миллионы людей бросают курить и проводят абсолютно счастливую жизнь.
У меня не было потребности курить, пока я не начал, и хорошо помните, что я должен был работать справедливо, чтобы привыкнуть к отвратительному вкусу сигарет.
Почему я должен курить теперь?» Так или иначе курение, очевидно, не было приятно мне.
Я ненавидел весь этот отвратительный ритуал и не хотел выполнять жизнь, которой остаются, будучи рабом отвратительного табака.
Тогда я сказал себе:
«Аллен, ВАМ НРАВИТСЯ IT ИЛИ НЕТ, НО ВЫ ВЫКУРИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ».
И в тот момент я знал наверняка, что никогда не буду освещать снова.
Я не ожидал во всем, что это будет легко для меня.
Я был уверен абсолютно, что меня ждут месяцы тяжелой депрессии и что я потрачу жизненный отдых, периодически страдая.
Но отказ курения с самого начала стал для меня абсолютным счастьем.
Во мне много времени для обнаружения, почему было настолько легко бросить курить и почему на этот раз я не пострадал от ужасных мучений периода отучения от привычки оставленного.
Теперь я знаю причину:
эти мучения просто не существуют, они произведены сомнениями и неуверенностью.
Правда находится в том, что ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Процесс сложный только нерешительностью и подавленным настроением.
Во время определенных периодов жизни даже тяжелые курильщики могут жить долго достаточно, не волнуясь о сигаретах.
Вы страдаете только, когда Вам запрещают, чтобы курить.
Ключ к легкому отказу курения — в Вашей уверенности в окончательности принятого решения — чтобы отказаться от курения.
Необходимо не надеяться, и знать, что Вы уже бросили курить, приняв такое решение.
Никогда не подвергайте сомнению его.
Вы должны прибыть наоборот:
всегда наслаждайтесь им.
Я уверяю Вас, что легко бросить курить.
Но как Вы можете быть уверены в том, что Вы не знаете?
Поэтому Вы должны читать, заключительная часть этой книги — сами должна понять некоторые важные моменты точно, прежде чем Вы начнете достижение цели.
Поймите, что Вы можете достигнуть цели.
Вы ни по чему не отличаетесь от других поэтому единственный человек, который может вынудить Вас выкурить следующую сигарету — Вы.
1.
Нет ничего, чтобы бросить в действительности.
Наоборот, Вы получите неоценимые преимущества.
Я имею в виду не только факт, что Вы станете более здоровыми и более богатыми:
Вы получите больше удовольствия с радостных минут жизни, и легче справиться с горем.
2.
Точно поймите, что нет такого понятия как «только одна сигарета».
Курение - наркомания и цепная реакция.
Тайно мечтая и горюющий о случайной сигарете, Вы только накажете себя хотя в нем и нет никакой потребности.
3.
Взгляд на курение не как на общественной привычке, которая может причинить Вам вред и как наркоманию.
Нравится ли Вам он или нет, но ВЫ — БОЛЬНЫ.
Болезнь не пройдет, если только скрыть голову в песке.
Вы помните:
а также вся тяжелая болезнь, Ваша болезнь, не только хроническая (который длится всю жизнь), но также и развитие.
Правильный момент для лечения Вашей болезни — прямо сейчас.
4.
Отделите болезнь (который является химической зависимостью) от условия ума курильщика или для некурящих.
Если дать шанс курильщикам возвратиться, когда они еще не стали зависимыми от никотина, они с удовольствием будут хвататься за это предложение.
Сегодня у Вас есть эта возможность!
Даже не думайте о нем как об «отказе» курения.
Приняв окончательное решение, которое уже выкурило последнюю сигарету, Вы сразу станете для некурящих.
Курильщик — один из который неудачный, кто вынужден пойти на жизнь, разрушив медицинский никотин.
Для некурящих — это, у кого нет такой потребности.
Как только Вы принимаете окончательное решение, сразу достигнет целей.
Наслаждайтесь им.
Вы не должны сидеть, к сожалению, ожидая, когда там передает химическую зависимость.
Бросьте курить и сразу начните наслаждаться жизнью.
Жизнь восхитительна даже тогда, когда Вы зависите от никотина и когда у Вас не будет этой зависимости, это будет день за днем становиться им более прекрасный и более прекрасный.
Ключ к созданию отказа курения легкого — уверенность, что Вы добьетесь успеха и полностью воздержитесь от курения во время отучающего от привычки периода (самое большее три недели).
Если Вы правильно приспособлены, то узнаете, что бросить курить смехотворно просто.
Если бы Вы открыли ум, поскольку я спросил право вначале, то к этому моменту уже должен был прийти к выводу, что Вы собираетесь прекратить курить.
Теперь Вы чувствуете нетерпение как собака, тянущая лидерство;
Вы не можете ждать больше, чтобы начать приносить яд из организма.

Admin

Если Вы чувствуете отчаяние, и будущее видит Вам в мрачном свете, это может говорить следующие причины:
1.
Вы не приобретали важного момента.
Перечитайте пять пунктов, данные выше, и задайтесь вопросом, полагаете ли Вы, что они справедливы.
Если Вы сомневаетесь относительно какого-либо из них, перечитываете соответствующие разделы книги.
2.
Вы боитесь неудачи.
Не волноваться.
Только продолжите читать.
Вы добьетесь успеха.
Курение напоминает крупномасштабной мошеннической уловке, и только дурак, открывшись обманывающий однажды, начнет продолжать обманывать себя.
3.
Вы соглашаетесь со всем, сказал, но весь одинаковый неудачное чувство.
Нет, спасибо!
Открытые глаза.
Есть что-то замечательное.
Вы примерно делаете, бегут из тюрьмы.
Важно начать бросать курить в правильном духе:
поскольку замечательно, что я для некурящих!
Все, что мы должны сделать теперь — чтобы поддержать в нас этот дух во время отучающего от привычки периода и следующие несколько глав, будет посвящено специальным приемам, которые помогут Вам держать его.
После завершения отучающего от привычки периода Вы не должны думать таким образом особенно больше, это станет для Вас абсолютно естественным.
Сожаление станет единственной мыслью, печалившей Вашу жизнь:
«То же самое это настолько очевидно!
Почему я не понял его ранее?» Тем не менее, позвольте делать два важных предостережений.
1.
Отложите план выкурить последнюю сигарету, пока Вы не прочитаете всю книгу.
2.
Несколько раз я упоминал, что период отучения от привычки длится до трех недель.
Это заявление может вызвать неправильное представление.
Во-первых, подсознательно Вы будете чувствовать, что три недели должны пострадать.
Нет, это не необходимо.
Во-вторых, избегите ловушки, которая заманивает в ловушку тех, кто думает:
«Так или иначе я буду держать три недели, и затем я буду освобожден».
Фактически через три недели ничто не произойдет.
Вы не будете внезапно чувствовать, что стали для некурящих.
Для некурящих, по сравнению с курильщиками, что-либо специальное не чувствуют.
Если Вы страдаете из-за отказа курения в течение этих трех недель, скорее всего после этого термина Вы и останетесь, подавлены.
Я говорю это, если Вы можете сказать себе прямо сейчас:
«Я никогда не буду курить снова.
Ну, замечательно ли это?», через три недели, чтобы курить искушение пройдет.
Но если Вы говорите:
«Мне только, чтобы держаться без сигарет три недели», и после этих трех недель Вы продолжите умирать от желания выкурить сигарету все равно.
33.
Отучающий от привычки период спустя три недели после курения последней сигареты Вы можете перенести так называемые «мучения отучения от привычки».
Они состоят из двух абсолютно различных факторов.
1.
Дискомфорт отучения от привычки от никотина, чувства голода напоминания пустоты и неуверенности — чувствующий, какие курильщики решают как жажда сигарет или желания чем-то занимать руки.
2.
Психологический спусковой механизм (определенные события или действия, например, телефонный звонок или конец еды, вызывающей обычное желание курить).
Неспособность понять и выполнить различия между этими двумя факторами, далекими друг от друга сильно, усложняет к достижению курильщиков успеха, когда использование метода двинется на большой скорости.
Недоразумение также состоит в том, что причина, по которой много курильщиков, которым удается достигнуть цели, добираются до ловушки снова.
Хотя мучение отучения от привычки от никотина не причиняет физическую боль, Вы не должны недооценивать силы их действия.
Мы говорим о «нападениях голода», если мы проводим целый день без еды;
в Вас может «жужжать в животе», но физические боли отсутствуют.
Но даже в этом голоде случая — сильная сила, и скорее всего мы станем очень раздражительными, если лишить нас еду.
Что-то подобное происходит и когда наш организм проверяет жажду никотина.
Различие - то, что еда необходима для нашего тела, и яд не делает поэтому в правильном духе мучения отучения от привычки, легко преодолеть, и они исчезают очень быстро.
Если курильщики справятся методом, то двинется на большой скорости, чтобы воздержаться от курения в течение нескольких дней, то скоро жажда никотина исчезает.
Это - вторые трудности с созданием фактора.
Курильщик получил привычку удалить мучение отучения от привычки в определенные моменты или в определенных случаях, который производит «ассоциацию изображений» («Я не буду в состоянии получить удовольствие из разгула без сигареты»).
Возможно, подобный эффект будет легче быть понятым посредством примера.
В течение нескольких лет у Вас был автомобиль, в котором индекс поворота расположен налево от рулевой колонки.
Это находится в Вашем новом автомобиле справа.
Вы знаете, что среди Вас это справа, но в течение нескольких недель каждый раз, когда Вы хотите включать индекс поворота, будут «швейцары».
Отказ курения напоминает чему-то подобному.
В начале отучающего от привычки периода в определенные моменты будет работать психологический спусковой механизм курения.
Вы начнете думать:
«Я хочу сигарету».
Если Вы с самого начала будете сопротивляться к «промыванию мозгов», то такие механические реакции быстро исчезнут.
Согласно методу власти желания курильщик полагает, что приносит жертву.
Из-за этого сознания это портит настроение, и он постоянно ждет, когда там передает страстное желание курить.
В результате это только усиливает эксплуатацию психологических спусковых механизмов вместо того, чтобы избавиться от них.
Широко распространенный спусковой механизм курения — еда, особенно во время встречи с друзьями в ресторане и так далее.
Прежний курильщик уже чувствует себя неудачным, поскольку это лишено сигареты.
Когда его друзья свет, чувство лишения усиливает.
Теперь он не получает удовольствия ни из ужина, ни из того, что должно было стать приятной встречей друзей.
В ассоциации сигареты с едой и коммуникацией, желайте курить, а также его страдания, тройные.
В то же время также степень «промывания мозгов» усиливает.
Если он будет непоколебим и будет в состоянии держаться достаточно долго, то в конечном счете сделает выбор и преуспеет в жизни.
Однако, воздействие «промывания мозгов» частично остается и поэтому курильщик, который бросил курить из-за заботы о здоровье, или за финансами даже за несколько лет продолжает проверять страстную жажду сигарет в определенных случаях.
Он страдает из-за иллюзии, существующей только в его воображении, и мучает себя ни по какой причине вообще.
Даже в моем методе чаще всего неудачи связаны с фактом, что курильщик признает эксплуатацию психологических спусковых механизмов.
Экс-курильщик склонен рассматривать сигарету как специфическое плацебо или утешительную сладкую таблетку.
Он думает:
«Я знаю, что сигарета ничего не дает мне.
Но если я не буду думать о нем, то затем в определенные моменты это будет в состоянии помочь мне».
Сладкая таблетка, хотя не отдает известной физической помощи, тем не менее может стать сильными средствами психологического позволить удалять реальные признаки и, таким образом, приносить выгоду.
Однако, сигарета — не сладкая таблетка.
Это производит те признаки, который удаляет, и через некоторое время прекращает делать также это;
r.
e.
в этом случае «таблетка» производит болезнь, чтобы не упомянуть, что это также появляется яд — убийца «комната один» в обществе.
Возможно, для Вас будет легче понять этот эффект на пример для некурящих или курильщика, который «застревал» несколько лет назад.
Возьмите случай с женщиной, которая потеряла мужа.
В такие моменты вполне естественно для лучшего, чтобы сказать курильщику:
«Возьмите сигарету.
Она поможет Вам собрать его».
Если сигарета будет принята, то у нее не будет успокаивающего эффекта:
у этой женщины нет зависимости от никотина и, соответственно, нет никаких отучающих от привычки мучений от него который потребность быть облегченными.
Единственная вещь, которую сигарета может сделать — чтобы оказать мгновенную психологическую поддержку.
Сигарета выкурилась, но страшная трагедия не добиралась до нигде.
Это было только ухудшено как теперь, женщина пострадает также от нехватки никотина.
У этого есть выбор:
чтобы вынести никотиновый голодают или облегчить его, выкурив следующую сигарету, но положить для них зависимости фонда.
Так, все, что будет сделано сигаретой — окажет краткосрочную психологическую поддержку.
Но тот же самый результат мог достигнуть, выразив соболезнования или предлагавший пить.
Много и бывших курильщиков для некурящих получили зависимость от табака в результате подобных случаев.
Важно сопротивляться к «промыванию мозгов» с самого начала.
Вы помните:
Вам не нужна сигарета, Вы только мучаете себя, продолжая считать его специфической формой поддержки или поддержки.
Нет никакой потребности быть неудачным.
Табак не улучшает ланч или встречу друзей;
это скорее это разрушает их.
Не забывайте:
курильщики во время еды курят, не потому что получают удовольствие из курения.
Они курят, потому что вызваны.
Они - наркоманы.
Они не могут наслаждаться или едой или жизнью без сигарет.
Откажитесь от идеи, что привычку приятно курить сам по себе.

Admin

Думают много курильщиков:
«Если были только сигареты, чистые от никотина».

Такие сигареты существуют.
Любой курильщик, пробующий сигареты травы скоро, приезжает в мнение, что это - пустая трата времени.
Поймите, что единственная причина, которую Вы курите, состоит в получении никотина.
Как только Вы избавляетесь от жажды его, все будут равны Вам, куда поместить сигарету — в рот или в ухо.
Независимо от того, ли страдания вызваны реальными признаками отучения от привычки или психологическим механизмом курения, урегулировали с дискомфортом.
Вы не страдаете ни от какой физической боли, и в правильном духе возникающее желание не должно курить, чтобы стать проблемой.
Не волнуйтесь об отучающем от привычки периоде, этот опыт сам по себе не так ужасен.
Не рыдайте об этом, говорите себе лучше:
«Я знаю, что является им.
Это - мучение отучения от привычки от никотина.
Именно поэтому курильщики переносят всю жизнь, здесь который вынуждает их курить!
Для некурящих ничто подобное не проверено.
Теперь я наблюдаю еще одно разрушительное свойство этого препарата.
Какое счастье, что я чищу организм от этого зла!» Да, За первые три недели Вы будете чувствовать, что маленькое телесное недомогание, но также и в это время и во время всего осталось жизнью будет что-то замечательное — Вы выздоровеете от ужасной болезни.
Подобное вознаграждение намного больше переместит чувство небольшого дискомфорта, и Вы даже получите удовольствие, отнимающее от груди от никотина.
Это время станет для Вас радостным.
Представьте все, что связано с курением в форме захватывающей игры.
Существующий, что никотиновый монстр - червь, который квартировал в Вашем организме.
В течение трех недель Вы должны морить его голодом, и он попытается вынудить Вас начать курить обман сигарета, чтобы придерживаться себя (сам) жизнь.
Время от времени он будет пытаться вынудить Вас чувствовать себя неудачными.
Время от времени Вы будете терять уход.
Кто-то может предложить Вам сигарету, и Вы — забудете, что бросили курить.
Когда Вы будете помнить его, будет небольшое чувство, что Вы что-то лишено.
Заранее будьте подготовлены к подобным ловушкам.
Точно поймите:
искушение существует только потому, что в Вашем теле монстр, и каждый раз, когда Вы не поддаетесь искушению, сидит, Вы наносите врагу еще один смертный удар в эту борьбу.
Что Вы сделали, не пытайтесь забыть о курении.
Это - один из тех моментов, которые вызывают депрессии длиной в часы курильщиков, которые бросают курить методом власти желания.
Они живут надеждой, который в конечном счете просто забудет о курении.
Помните, что это происходит, когда у Вас есть бессонница?
Больше Вы думаете о нем, это становится более трудным заснуть.
Так или иначе Вы не будете в состоянии избавиться от курения.
В течение первых нескольких дней «маленький монстр» будет постоянно напоминать о нем, и Вам не удастся избежать его;
в то время как вокруг есть курильщики и реклама сигарет, Вам будут постоянно напоминать о курении.
Но у Вас нет потребности забыть об этом.
Ничто ужасное не произошло, это скорее наоборот:
есть что-то замечательное.
Даже если Вы думаете о курении одну тысячу раз в течение дня, НАСЛАЖДАЕТЕСЬ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ.
НАПОМНИТЕ СЕБЕ, ПОСКОЛЬКУ IT ЗАМЕЧАТЕЛЕН СТАТЬ СВОБОДНЫМ СНОВА.
БУДЬТЕ РАДЫ, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ ДУШИТЬ СЕБЯ.
Когда я уже говорил, Вы узнаете, что дискомфорт станет моментом удовольствия и будет удивлен, как Вы быстро забудете о курении.
Что Вы сделали — НЕ СОМНЕВАЮТСЯ относительно РЕШЕНИЯ.
Начав подвергать сомнению его, Вы начнете становиться подавленными, и это только будет хуже.
Используйте лучше такой момент как поддержка.
Если причина сомнений — депрессия, напомните себе, что она была произведена никотином.
Если друг предлагает осветить Вам с ответом гордости:
«Вы знаете, я рад сказать Вам, что мне больше не нужны сигареты».
Ваши слова оскорбят его, но видевший, что отказ курения абсолютно уже не тревожит Вас, он, половина согласится присоединиться к Вам.
Вы помните главное:
у Вас есть очень серьезные основания бросить курить.
Напомните себе о той огромной денежной сумме, чтобы Вам будет стоиться одной сигаретой, и задаваться вопросом, хотите ли действительно Вы подвергнуться риску, чтобы заболеть ужасными болезнями.
И, конечно, не забывайте, что это чувство — временный, и каждую минуту Вы становитесь одной минутой ближе к цели.
Некоторые курильщики боятся, что должны выполнить жизнь, которой остаются, в борьбе с «психологическими спусковыми механизмами».
Другими словами, они полагают, что необходимо быть занятым вся жизнь в самообмане, вселяющем в себя, что сигареты не необходимы для них.
Это не верно.
Помните, что оптимист видит половину полной бутылки и пессимиста — половина, я пуст.
В случае с курением бутылки пусто, и курильщик видит, что это полно.
Но курильщик подвергся «промыванию мозгов».
Потребность напомнить себе, что у Вас нет потребности курить, исчезнет довольно быстро:
Вы будете видеть, что у Вас действительно нет такой потребности.
(Возможно, это длится, это от Вас требуется в этой истории.
Но согласитесь что это не последний вопрос в Вашей жизни).
34.
Только один вдох - смерть многих курильщиков, пытающихся бросить курить согласно методу власти желания.
Им удается жить три или четыре дня, и затем они курят случайную сигарету или делают вдох того, чтобы держаться.
Они не осознают разрушительного эффекта, который такие действия имеют на их настроение.
Для большей части вкуса курильщиков первого вдоха — напротив, и они думают:
«Большой.
Это не приятно вообще.
Это кажется, во мне там передает страстное желание курить».
Но напротив действительно есть что-то.
Точно поймите — СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Получение удовольствия — вообще не, что причина, по которой Вы курили.
Если бы курильщики курили только для ада его, то они никогда не курили бы больше чем одну сигарету.
Стремление накормить никотиновый монстра было единственной причиной, которую Вы курили.
Только думайте:
Вы морили его голодом в течение четырех дней.
Что ценный к нему должен был стать этой сигаретой или даже только одним вдохом!
Разумный ум Вы не понимаете его, но информация о дозе, которая будет получена Вашим телом, пойдет в подсознание, и все Ваше полное обучение потерпит неудачу.
В глубине Вашего сознания услышат тонкий голос, который повторится:
«Безотносительно логики сигарет — ценная вещь говорила.
Я хочу еще один».
Этот «один и только» вдох оказывают два неблагоприятного воздействия:
1.
Это поддерживает жизнь маленького никотиновый монстра, живущего в Вашем животе.
2.
Это, что еще хуже, держит жизнь крупному монстру, живущему в Вашем уме.
Если Вы сделали это, «только один вдох» — будет еще легче сделать следующим.
Вы помните:
«только одна сигарета» — вполне так люди также ломается в самом начале попытки бросить курить.
35.
Будет ли это трудно для меня?
Есть бесконечный набор комбинаций определения факторов, насколько легкий будет отказ курения для каждого определенного курильщика:
в каждом из нас характер, работа, личные обстоятельства, выбор времени и так далее.
Представителям определенных профессий, чтобы бросить курить может быть более трудным, чем другим, но так не должен быть — при условии, что «промывание мозгов» устранено.
Несколько примеров помогут иметь дело с ним нам.
Есть впечатление, что для представителей медицинских профессий особенно трудно бросить курить.
Мы думаем, что это должно быть легче для врачей, как они знают о влиянии этой болезни и ежедневно сталкиваются с доказательствами этого влияния.
Хотя этот факт также добавляет выразительные аргументы, чтобы желать бросить курить, он не облегчает задачу вообще.
Причины его находятся в следующем.
1.
Постоянная осведомленность об угрозе здоровью создает страх, становясь одним из обстоятельств, при которых мы должны ослабить отучающие от привычки мучения, перенесенные нами.
2.
Работа доктора сопровождается огромной напряженностью, и, как правило, он не в состоянии уменьшить дополнительный стресс, связанный с отучением от привычки мучений в операционное время.
3.
У доктора есть дополнительное напряжение в форме чувства вины.
Он чувствует, что должен быть примером для других.
Это оказывает большее давление на него и усиливает чувство лишения, которое имело им.
Во время перерывов в курении заработанного тяжелый работой, сигарета немедленно уменьшает обычный стресс, получая огромную стоимость:
она, наконец, ослабляет отучающие от привычки мучения.
Это - одна из форм нерегулярного курения, применимого к любой ситуации, в которой курильщик вынужден воздержаться от курения в течение длительных периодов времени.
Согласно методу власти желания он чувствует себя неудачным, поскольку он лишен сигарет.
Курильщик не получает удовольствие ни из разрыва для отдыха, ни от чашки чая или кофе, которым это сопровождается.
Поэтому чувство потери неоднократно усиливает и на коммуникации ассоциаций, сигарета начинает управлять всей ситуацией в целом.
Однако, если сначала Вам удастся удалить результаты «промывания мозгов» и прекратиться к мечте о сигарете, то Вы получите удовольствие из отдыха и чашки чая даже тогда, когда Ваш организм все еще проверит страстную жажду никотина.
Скука, особенно в сочетании с периодами напряжения становится другой проблемой.
Водители или домохозяйки с маленькими детьми - типичный пример.
Их работа требует, чтобы напряженность, помимо ее большей части части — была монотонной.
Во время их попыток бросить курить согласно методу власти желания в них есть длительные периоды времени, в течение которого они балуются отчаянием из-за «потери», усиливая, таким образом, чувство опытных лишений.
Но, поскольку Вы уже знаете, легко вынести аналогичную ситуацию, если Вы правильно готовы.
Не волнуйтесь, что постоянно напоминают Вам о том, что Вы бросили курить.
Используйте подобные моменты еще раз, чтобы радоваться избавлению от злого монстра.
Если Вы были правильно приспособлены, то этот дискомфорт повернется для Вас для удовольствия.

Admin

Вы помните: любой курильщик, независимо от возраста, пола, сведений или профессии, может найти, как это легко и приятно бросить курить при условии, что ВЫ СЛЕДУЕТЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ.
36.
Главные причины для неудач Могут быть ассигнованы две главных причины для неудач.
Первая причина — влияние других курильщиков.
Может произойти так, чтобы во время Вашей слабости кто-то осветил поблизости.
Я уже остановился на этом предмете подробно.
Используйте подобный момент для напоминания себе, что такое понятие как «только одна сигарета» не существует.
Радуйтесь факту, который мог прервать цепь.
Помните, что курильщик завидует Вам, и чувствуйте жалость к нему.
Верьте мне, этому нужно Ваше сострадание.
Другая самая частая причина неудачи — неудачный день.
Прежде бросающий курение, точно поймите себе, что «хорошие» и «плохие» дни происходят со всеми независимо от, курильщик Вы или для некурящих.
В жизни все относительно, и Вы не будете в состоянии вынести только взлет без падения.
Проблема отказа курения согласно методу двинется на большой скорости, то, что, как только для курильщика неудачный день наступает, он начинает горевать о сигарете, пытаясь получить их только, что «плохой» день становится еще хуже.
Для некурящих не только физически, но также и является в психологическом отношении лучшим из всех адаптированных, чтобы справиться с усилиями и жизненной нагрузкой.
Если во время отучающего от привычки периода в Вас неудачный день наступает — просто не теряют храбрость.
Напомните себе, что неудачные дни произошли в Вас и когда Вы курили (иначе, Вы не решите бросить курить).
Вместо того, чтобы стонать об этом, скажите себе:
«Хорошо, сегодня не такой хороший день, однако курение его Вы не исправите.
Завтра это будет лучше, и на сегодняшний день, по крайней мере, у меня есть удивительное преимущество.
Я избавился от ужасной привычки курить».
Когда Вы — курильщик, Вы вынуждены заблокировать ум от мыслей о темных сторонах курения.
У курильщиков никогда нет «кашля курильщиков», и только постоянной простуды.
Когда Ваш автомобиль неожиданно ломается в конце мира, Вы начинаете курить сигарету, но становитесь ли Вы в то же время радостными и счастливыми?
Конечно, нет.
Как только Вы прекращаете курить, Вы будете видеть основания всех жизненных проблем в том, что было брошено, куря.
Теперь, если Вы сломаете автомобиль, то Вы будете думать:
«В этом случае я точно зажег бы сигарету».
Это - правда, но Вы забываете, что сигарета не решает проблему.
Горюя об иллюзорной поддержке, Вы только наказываете себя.
Вы создаете неразрешимую ситуацию:
Вы неудачны, потому что Вы не можете осветить, но станете более неудачными если свет.
Вы знаете, что приняли правильное решение, бросание курящий поэтому никогда не наказывает себя, подвергая сомнению его.
Вы помните:
положительный психологический подход всегда особенно важен.
37.
Замены замен включают жевательную резинку, леденцы, чеканят леденцы на палочке, сигареты травы и таблетки.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМЕНЫ.
Они только усложняют процесс, но не облегчают его.
Если Вас настигают страдания, и Вы используете замену, она только продлевает мучения и усиливает их.
Фактически Вы говорите себе:
«Я должен курить или заполнить пустоту».
Это все одинаково, что дать грабителям или признать перед истерикой в ребенке.
Это только продлит появление нападений дискомфорта и пытку себя.
Так или иначе замены не ослабят отучающие от привычки мучения.
Вы проверяете жажду никотина, но не к еде.
Замены могут только вынудить Вас продолжить думать о курении.
Вы помните следующие моменты:
1.
Замены никотина не существуют.
2.
Вам не нужен никотин.
Это не еда и яд.
Когда Вас настигает нападение дискомфорта, напоминаете себе, что только курильщики страдают от мучений отучения от привычки.
Считайте эти мучения еще одним злом препарата.
Существующий то мучение отучения от привычки муки никотиновый монстра.
3.
Вы помните:
сигареты создают пустоту, но не заполняют ее.
Более быстрое Вы поймете, что у Вас нет потребности курить или сделать chtonibud все еще вместо этого, который станет свободным скорее.
В особенности избегите любых продуктов, содержащих никотин, это неважно, является ли жевание его резинкой, гипсом, брызгами или последним трюком — ингалятор, напоминающий пластмассовой сигарете.
Да, это действительно, небольшая часть курильщиков, пытающихся бросить курить посредством замен никотина, преуспела в обязательстве, и теперь припишите успехи их использованию.
Однако, они бросили курить обратное к использованию замен, а не благодаря им вообще.
Расстройства, что много врачей продолжают рекомендовать лечение методом замены никотина.
Там неудивительно:
если Вы до конца не понимаете сущности ловушки никотиновый, метод замены никотина выглядит довольно убедительным.
Это основано на вере, что, когда Вы предпринимаете попытку бросить курить, у Вас есть два сильных врага, которых Вы должны преодолеть:
1.
Привычка, которая должна быть сломана.
2.
Мучение отучения от привычки от никотина, который должен быть поддержан.
Если Вы должны победить двух сильных противников, то более разумно бороться против них не в то же время, и в свою очередь.
Поэтому, бросив курение, Вы сначала принимаете некоторую замену никотина.
Когда привычка курить сломана, постепенно начинайте уменьшать также потребление никотина, который является борьбой с каждым врагом отдельно.
Звуки вполне обоснованно, но этот метод, к сожалению, основаны на ложном пакете.
Курение — не привычка, но наркомания.
Физическая боль, вызванная, отучая от привычки от никотина, почти незаметна.
Бросая курение, Вы стремитесь убить в то же время и маленький никотиновый монстр, живущий в теле и крупном монстре, остающемся в Вас в памяти.
Метод замены никотина продлевает жизнь маленького монстра, который, в свою очередь, продлевает жизнь крупного монстра.
Помните, что «Легкий способ» позволяет бросать курить сразу.
Вы убиваете крупного монстра («промывающего мозги») все еще, прежде чем выкурят последнюю сигарету.
Также маленький монстр скоро умрет, но это не станет для Вас большей проблемой, чем это было в Вашем пребывании как курильщик, несмотря на это далеко монстр умрет.
Думайте, возможно ли вылечить наркомана наркомании, рекомендуя ему принять тот же самый наркотик?
Один известный и дорогой доктор сказал по национальному телевидению однажды, что некоторые курильщики так сильно зависят от никотина, что, если они бросают курить, они должны принять всю жизнь его замены.
Как этот доктор мог позволить смущать так себя, чтобы полагать, что человеческое тело может зависеть не только по получении еды, воды и кислорода, но также и от прочного яда?
Наши клиники часто посещают курильщики, которые сумели бросить курить, но стали зависящими от никотиновый жевательной резинки.
Другие стали зависимыми от него, продолжив курить.
И позвольте факту, что вкус никотиновый жевательной резинки отвратителен, не одурачит Вас — у первой сигареты был просто тот же самый вкус также.
Все замены предоставлены тем же самым эффектом, как никотиновый жевательная резинка:
«Я не могу выкурить сигарету поэтому, я буду брать жевательную резинку или чеканить леденец на палочке, чтобы заполнить пустоту».
Хотя отличить чувство пустоты, произведенной желанием выкурить сигарету от чувства голода, это невозможно, невозможно удовлетворить один голод, удовлетворяя другого.
Оказывается, что набивание жевательной резинки живота или леденцов на палочке монетного двора предназначено, чтобы вынудить Вас желать сигареты.
Но главное зло замен - то, что они продлевают существование основной проблемы, которая «промывает мозги».
Необходима ли замена гриппа, когда это проходит, для Вас?
Конечно, нет.
Ваши слова «я Курящая Замена Потребности» фактически означают:
«Я приношу огромную жертву».
Депрессия, сопровождающая метод власти желания, вызвана фактом, что курильщик убежден, что приносит жертву.
Вы просто заменяете одной проблемой другой.
Нет никакой радости в поглощении леденцов, Вы только пополнеете и станете неудачными, и с другой стороны возвратитесь к табаку в течение очень короткого времени.
Для нерегулярных курильщиков трудно оставить веру, которые их яростно лишают маленькой премии:
сигареты во время обеденного перерыва при исполнении служебных обязанностей или на фабрике, где запрещено курить в операционное время, или отдых учителей в комнате учителя между уроками или быстрый разрыв дыма врачей между приемами пациентов.
Некоторые говорят:
«Если бы я не курил, то я не начал бы делать перерыв вообще».
Это только подтверждает, что довольно часто перерыв сделан, не потому что курильщик нуждается в нем или просто хочет иметь отдых, но потому что это потребляется отчаянным желанием поцарапать зудящее место.
Вы помните:
сигареты никогда не были реальной премией.

Admin

Помните пример о близкой обуви, которую я уже дал.
Если такая премия необходима для Вас, необходимо носить обувь один размер, меньший в операционное время, чем Вы обычно несете, но не сметь снимать их, там еще не прибудет перерыв, и затем, удалив, чтобы проверить замечательный момент релаксации и удовлетворения.
Глупый?
Вы абсолютно правы.
Но это в том, что заняты все курильщики, хотя и трудно видеть его, в то время как Вы находитесь в ловушке.
Еще более трудно предположить, что скоро Вы не будете потребностями эта маленькая «премия» больше, и Вы начнете рассматривать друзей, которые все еще остаются в ловушке с подлинной жалостью, будучи озадаченным, почему они не понимают его.
Однако, если Вы продолжите обманывать себя, полагая, что сигарета была для Вас реальной премией или что Вы должны заменить чем-то его, то Вы будете чувствовать себя лишенными и неудачными, и, скорее всего, снова свет.
Если — домохозяйкам, учителям, врачам и представителям других профессий — разрыв для отдыха будет действительно необходим для Вас, то Вы скоро получите из него большее удовольствие, чем ранее, поскольку у Вас не будет потребности задушить себя.
Вы помните:
Вам не нужны замены.
Ваши страдания - страстная жажда яда, который скоро пройдет.
Позвольте этой мысли поддержать Вас в течение следующих нескольких дней.
Наслаждайтесь разъяснением организма от яда и умом — от рабства и зависимости.
Если Вы начинаете есть больше, потому что Вы улучшите аппетит, и в течение следующих нескольких дней соберет дополнительный килограмм, не волнуйтесь об этом.
Когда там прибывает «момент истины», который я опишу позже, Вы найдете уверенность в силах и убеждении, которые способны, чтобы решить любую проблему, которая может быть решена посредством позитивного мышления, включая также предпочтения в еде.
Однако, что Вы не можете сделать, таким образом, это, чтобы начать быть достаточным количеством частей между едой.
Если Вы начинаете «выбирать», то действительно разжиреете и станете неудачными, не изучив, когда Вы избавились от склонности к табаку:
Вы не решаете проблему и заменяете ее другим.
38.
Я должен избежать искушения?
Тем не менее я был категоричен в рекомендациях и попросил, чтобы Вы рассматривали мои советы скорее относительно инструкций, чем как пожелания.
Я категоричен, поскольку все мои советы построены сильными практическими причинами и поддержаны с учащимся рядом отдельных случаев.
К сожалению, я не могу быть настолько категоричным в вопросе предотвращения искушений во время отучающего от привычки периода.
Каждый курильщик должен принять решение независимо.
Однако, я могу заявить рекомендации, которые я, смейте надеяться, будет полезно для Вас.
Я напомню, что страх вынуждает нас курить в течение всей жизни.
Страх, который состоит из двух фаз.
Как я буду в состоянии жить без сигарет?
Этот страх напоминает панике, которую чувствует курильщик, когда он поздно еще не возвратился домой ночью, и сигареты уже на результате.
Этот страх вызван не мучениями отучения от привычки, это - психологический страх перед зависимостью:
Вы боитесь, что не будете в состоянии выжить без сигарет.
Это достигает пика, когда Вы курите последнюю сигарету.
Этот страх — страх перед неуверенностью, что ее версия, которая проверена людьми, когда они учатся нырять.
Высота башни для дайвинга только 30 см, и кажется — весь 1, 80.
Глубина воды — 1, 80 м, и кажется — только 30 см.
Чтобы подскочить, храбрость необходима:
Вы убеждены, что причините голове боль.
Если Вы находите в себе, что храбрость подскакивает, то все остальное — легко.
Это объясняет, почему курильщики, показывающие сильное желание в, все, что не касается курения, никогда не пыталось бросить курить или, бросив, несколько часов могли держаться.
Есть курильщики, курящие приблизительно двадцать сигарет, которые принимают решение бросить курить день, но начинать курить следующую сигарету, намного более быструю, чем если бы не принял такое решение.
Это производит панику, которая вызывает напряжение:
мозг инструктирует к свету, и Вы не можете сделать его.
Вы чувствуете себя неудачными, и — снова напряжение.
Инструкция дана снова, есть короткое замыкание ..., Вы освещаете.
Не волноваться.
Эта паника — психологическое состояние, страх перед зависимостью.
Но фактически Вы не зависите, даже если все еще Вы находитесь при наркомании от никотина.
Не паниковать.
Доверие ко мне — и скачок.
Курильщик проходит вторую стадию страха дольше.
Это касается страха перед фактом, что без сигареты Вы не сумеете получить удовольствие из определенных ситуаций или боитесь, что без сигареты не будете в состоянии справиться с некоторыми проблемами.
Не волноваться.
Если Вы в состоянии подскочить, Вы узнаете, что все - точно противоположное.
Есть два главных типа поведения в попытке избежать искушений.
«Я буду считать сигареты доступными, хотя я не начну курить.
Я чувствую более, конечно, когда я знаю что они со мной».
Я узнал, что процент неудач среди людей, прибывающих таким образом, намного выше, чем в тех, кто избавляется от сигарет.
Я полагаю, что это, обычно связывается что, если во время отучающего от привычки периода в Вас там прибывает тяжелый момент, то начать уже курить доступную сигарету скорее легко.
Если Вы должны пройти с этой целью через унижение, чтобы выйти за пределы и купить пачку сигарет — вероятность, чтобы преодолеть искушение выше.
Кроме того, приступ боли, скорее всего, уменьшится ранее, чем Вы достигнете стенда табака.
Я полагаю, что главная причина для более высокого процента неудач в подобных случаях состоит в том, что курильщик не чувствует себя готовым к отказу курения.
Помните, что два главных компонента успеха - два капризов:
a.
Уверенность.
b.
«Поскольку замечательно, что у меня нет потребности больше курить».
Да ведь фактически, Вам нужны сигареты?
Если бы все Вы чувствуют потребность иметь в наличии их, то я советовал бы Вам перечитывать эту книгу.
Это означает, что Вы не приобретали что-то еще.
«Я должен избежать напряженных ситуаций и дружественных встреч во время отучающего от привычки периода».
Да, попытайтесь избежать напряженных ситуаций.
Не необходимо перегрузить себя чрезмерно.
В случае с дружелюбными сторонами я советую Вам напротив.
Пойдите и развлекайтесь!
Вам не нужны сигареты даже во время этого периода, когда там не передал зависимость от никотина.
Пойдите на сторону и быть довольными тем, что Вы не должны курить, и Вам быстро окажется, что без сигарет жизнь становится намного лучше.
Думайте об этом, Ваша жизнь, когда маленький монстр и в целом весь этот яд оставляет Ваше тело, станет как лучше.
39.
«Момент истины» Обычно три недели спустя после курильщика прекращает курить, прибывает «момент истины».
Кажется, что небо стало более ярким, и это в тот момент, когда «промывание мозгов» полностью останавливается.
Затем прекратив повторяться постоянно о себе, что у Вас нет желания курить, Вы внезапно понимаете:
последняя нить порвана, возможно обладать действительно жизнью без малейшей потребности в курении.
Обычно точно от этого пункта Вы начинаете смотреть на других курильщиков как на людей, достойную жалость.
Курильщики, применяющие метод власти желания, как правило, не проверяют ничего подобного как они, хотя рады быть экс-курильщиками, тем не менее жить в полной вере, которые приносят жертву.
Больше Вы курили, этот момент будет более замечательным, и он продлится остальную часть жизни.
Я полагаю, что был очень удачлив, и в моей жизни было много замечательных событий, но этот «момент истины» был самым удивительным из всех.
Я хорошо помню все значительные события, и я помню, что это было счастливыми моментами, но никогда не могло восстанавливать это чувства счастья.
Но это, которое я никогда не должен курить, я не могу привыкнуть к чувству радости ни в каком случае.
Если сегодня у меня есть плохое настроение, или я нуждаюсь в поддержке — достаточно помнить, что у меня нет зависимости от ловкого табака больше.
Большая часть людей, общающихся со мной после того, как они отказались от курения, считайте его самым радостным событием в их жизни также.
Если Вы знали, какая радость необходима для Вас!
Ответы читателей и людей, посещающих мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнавать, что в большинстве случаев «момент истины» прибывает не после трех недель, поскольку это было вышеизложенным, и после нескольких дней.
В моем собственном случае это прибыло все еще, прежде чем я выкурил последнюю сигарету.
Довольно часто в самом начале отдельных консультаций курильщик говорил со мной:
«Вы больше ничего не должны говорить, Аллена.
Я очень ясно представляю теперь все.
«Это уверено, что я никогда не буду освещать снова».
Я учился определять момент, когда на определенных курильщиках во время классов группы открытие снисходит.
Из писем, полученных мной, я знаю, что то же самое довольно часто происходит также с теми, кто прочитал книгу.
Идеально, если Вы следуете всем инструкциям и полностью понимаете психологический аспект проблемы, это должно произойти с Вами сразу.
Сегодня на консультациях я говорю курильщикам, что на физическом отучающем от привычки приблизительно пяти дней уедет, и еще три недели будут требоваться, на котором был полностью освобожден экс-курильщик.
Мне не действительно нравится давать такие инструкции, поскольку это может привести к двум проблемам.
Прежде всего, я поместил идею в сознание человека, что он должен пострадать от пяти дней до трех недель.
Вторая проблема состоит в том, что обычно курильщик думает:
«Если я буду в состоянии держаться от пяти дней до трех недель, то затем после завершения этого промежутка времени я получу полное упрощение».
Однако довольно вероятно, что он будет жить пять приятных дней или три приятных недели, за которыми будет следовать из тех ужасных дней, которые настигают и для некурящих, и курильщики.
Такие дни не имеют ничего общего с курением, поскольку они вызваны абсолютно другими факторами нашей жизни.
И затем наш курильщик вместо ожидаемого «момента истины» заболеет депрессией, которая может подорвать его уверенность в себе.
Однако, если бы я не дал инструкций, то тогда экс-курильщик так ни для чего также ждал бы чего-то для остальной части жизни.
Я подозреваю, что это и происходит с большинством людей, которые бросают курить методом власти желания.
Однажды меня и смытый, чтобы сказать, что «открытие» должно немедленно снизойти.
Но если бы я так сказал, и это не произошло бы, тогда то экс-курильщик потерял бы уверенность в себе и решил бы, что «открытие» никогда не будет происходить.
Люди часто спрашивают меня о значении пяти дней и трех недель.
Составил ли я эти числа?
Нет.
Конечно, это не точные даты, однако они отражают текущую ситуацию.
Там проведите приблизительно пять дней о моменте отказа курения, и курильщик прекращает рассматривать курение как основной предмет, занимающий все его мысли.

Admin

Приблизительно в это время большинство экс-курильщиков выносит «момент истины».
Обычно это происходит так:
Вы находитесь в напряженной ситуации или в компании людей, где не мог думать себе, что Вы будете в состоянии обойтись без сигареты.
Неожиданно Вы понимаете, что не только наслаждаетесь коммуникацией или отлично справляетесь с напряженной ситуацией, но даже мысль о сигарете не прибыла на ваш взгляд.
С этого времени Вы просто спускаетесь по потоку.
В данный момент Вы узнали, что Вы свободны.
Во время предыдущих попыток бросить курить методом власти желания и также на основе историй других курильщиков, я заметил, что трехнедельный период - то, что время, в течение которого большинство серьезных попыток бросить курить терпят неудачу.
Там приблизительно следует:
приблизительно после трех недель Вы чувствуете, что желание курить исчезло.
Вы хотите доказать его себе и свету.
Вкус сигареты отвратителен.
Вы доказали, что бросили курить.
Но в то же время снова вступивший никотин организма — никотин, для которого Ваше тело так огорчило все эти три недели.
Как только Вы курите эту сигарету, удаление никотина от организма начнется.
Теперь маленький голос начнет повторяться:
«Вы не отказались от курения.
Вы хотите еще одну сигарету».
Конечно, Вы начинаете курить следующую сигарету не сразу — Вы не хотите становиться зависимыми снова.
Вы ждете, до там проводит безопасный промежуток времени.
Но когда в следующий раз Вы соблазнитесь с курением, Вы скажете себе:
«Я не стал зависимым от курения снова поэтому не будет никакого вреда, если я выкурю еще одну сигарету».
И Вы вступили в скользкий след, проводящий вниз снова.
Ключ к проблеме — чтобы не ждать подхода «момента истины» и понять, что проблема исчезла, как только Вы закончили курить последнюю сигарету.
Вы уже сделали все, что должно было быть сделано.
Вы заблокировали потребление никотина.
Никакая сила на земле не может предотвратить Вас, чтобы быть свободной, если только Вы не начинаете страдать или ждать чуда.
Пойдите и наслаждайтесь жизнью.
Только этот путь «момент истины» прибудет также для Вас.
40.
Последняя сигарета Поэтому, если Вы уже готовы к нему, выберите время, чтобы выкурить последнюю сигарету.
Но прежде, чем сделать его, ответьте себе два важных вопроса:
1.
Чувствуете ли Вы уверенность в успехе?
2.
Кажется ли будущее Вам мрачным и печальным, или у Вас есть чувство энтузиазма от сознания, что примерно Вы достигнете чего-то замечательного?
Если Вы имеете, хотя малейшие сомнения — перечитывают книгу.
Вы помните:
Вы никогда не принимали решения добраться до ловушки никотиновый.
Но эта ловушка устроена, чтобы поработить Вас для остальной части жизни.
Возможно быть выпущенным от него, только приняв устойчивое решение выкурить последнюю сигарету.
Вы помните:
единственная причина, по которой Вы уже читаете книгу к этой главе, состоит в том, что Вы ужасно хотите избавиться от курения.
Так, примите положительное решение прямо сейчас.
Обещайте, что, закончив курить последнюю сигарету независимо от, это будет легко для Вас, или это трудно, Вы больше никогда свет после.
Возможно, Вы заинтересованы фактом, что Вы уже несколько раз в прошлых сделанных подобных обещаниях, но продолжают курить, или факт, что Вы должны вынести трудный промежуток времени.
Не бойтесь.
Самой ужасной, которая может произойти с Вами, является неудача в реальной попытке избавиться от курения поэтому, у Вас нет ничего, чтобы проиграть.
И Вы можете добраться очень!
Прекратите думать даже о неудаче.
Чтобы бросить курить не просто легко — этот процесс может обладать действительно.
На этот раз Вы собираетесь применить «Легкий способ»!
Вы должны следовать только тем простым инструкциям, которые я предлагаю Вам:
1.
Залог — и дает его серьезно.
2.
Выкурите последнюю сигарету сознательно, глубоко тормозя этот навоз, что это прибыло непосредственно в легкие.
Тогда удивление:
«И что здесь, фактически, это доставляет удовольствие?» 3.
Заканчивая курить сигарету, не думайте в то же время:
«Я никогда не должен освещать следующий» или «Я не могу курить больше».
Думайте по-другому:
«Поскольку это здорово!
Я свободен!
Это никотиновый рабство закончилось!
Я никогда не буду толкать этот навоз в рот больше!» 4.
Вы помните:
в течение нескольких дней с Вами там будет жить маленький никотиновый предатель внутри.
Может произойти так, чтобы у Вас было одно желание:
«Я хочу сигарету».
Я называю легкую физическую жажду никотина «маленьким никотиновый монстром».
Строго говоря это неправильно, и важно, чтобы Вы поняли почему.
Поскольку смерть маленького монстра требует приблизительно трех недель, экс-курильщики полагают, что продолжат горевать о табаке и после того, как последняя сигарета выкурится.
Поэтому они считают необходимым применять метод власти желания к оппозиции искушению во время этого периода.
Это не верно.
У организма нет страстного желания никотина, меланхолия для никотина существует только в Вашем уме.
Если Вам, в конце концов, удается преодолеть чувство, «Я хочу сигарету!» в течение нескольких следующих дней у Вашего ума будет простой выбор.
Он может выбрать:
остаться с чувством пустоты и застенчивости, вызванной все еще самой первой сигаретой или ответить на него со словами:
«УРА!
Я ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!» В любом другом случае Вы можете горевать о сигарете и пострадать для остальной части жизни.
Думайте в течение минуты.
Ли глупый сначала, чтобы сказать:
«Я никогда не буду хотеть курить больше», и затем выполнять жизнь, которой остаются, повторяясь:
«Поскольку я хотел бы выкурить сигарету!» Курильщики, применяющие метод власти желания, заняты им.
Не удивительно, что они чувствуют такого неудачника:
они живут, отчаянно горюя о том, что также отчаянно надеется избавиться навсегда от.
Не удивительно, что так немного от них пытаются получить успех и что они никогда полностью не чувствуют себя свободно.
5.
Только сомнения делают отказ курения трудного.
Поэтому никогда не сомневайтесь относительно решения, Вы знаете, что это правильно.
Если Вы начинаете сомневаться относительно него, то появитесь в тупике, безвыходном положении.
Неистово желая сигареты, но не смея освещать, Вы будете чувствовать себя неудачными.
И если после всего света, то Вы станете еще более неудачными.
Безотносительно системы, которую Вы использовали, только один вопрос основной:
чего Вы пытаетесь достигнуть, бросая курение?
Не курить никогда?
Нет!
Много экс-курильщиков не курят, но живут с меланхолией о сигарете.
Что делает истинное различие между курильщиками, и для некурящих состоят в?
Для некурящих не имеют ни потребности, ни желают курить;
они не горюют о сигаретах, и они не должны использовать, двинется на большой скорости, чтобы не курить.
Это - Ваша цель и достигнуть его в Вашей власти.
Чтобы стать для некурящих и прекратить горевать о сигаретах, Вы ничего не должны ждать:
происходит, когда Вы закончили курить последнюю сигарету.
Заблокировав потребление никотина, ВЫ УЖЕ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!
!
!
Но оставаться в этом государстве навсегда, Вы должны принять некоторые условия:
1.
Никогда не сомневайтесь относительно решения.
2.
Не ждите, что «Вы станете для некурящих»:
что-либо специальное не будет больше происходить, и пустое ожидание приводит к формированию боязни.
3.
Попытайтесь думать о курении и не ждать подхода «момента истины».
Этот путь также приводит к боязни.
4.
Не используйте замены никотина.
5.
Смотря на курильщиков, попытайтесь видеть, кого они фактически;
чувствуйте жалость к ним, но не завидуйте.
6.
Не изменяйте жизнь, потому что бросил курить, безотносительно дней, опущенных Вам, радостных или трудных.
Нет никакой потребности в обеспечении жертв.
Помните, что Вы не прекратили жить, и что-либо в жизни не отказалось.
Наоборот:
Вы вылечили себя от ужасной болезни и сумели сбежать из ужасной тюрьмы.
В конечном счете Ваше здоровье, физическое и интеллектуальное, станет им, лучше, и жизненный взлет будет казаться выше, и падающий — менее болезненным чем тогда, когда Вы были курильщиком.
7.
Когда Вы думали о курении, в ближайшие дни или во время жизни, которой остаются, думайте так:
«УРА! Я ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!!!»

Admin

41.
Заключительное предупреждение.

Любой курильщик, предложите, чтобы он возвратился, когда он еще не стал зависимым от курения с тем знанием, которое это имеет теперь, не сделал бы выбор для курения.
Много курильщиков, обращающихся ко мне, убеждены, что, если бы я мог бы помочь им бросить курить, они никогда не начинали бы к мечте о попадении в ловушку снова.
Тем не менее, тысячам курильщиков удается бросить курить много лет и проводить абсолютно счастливую жизнь, и с другой стороны добираться до той же самой ловушки.
Я верю:
эта книга поможет Вам удостовериться, что бросить курить действительно легко.
Однако, Вы помните:
курильщики, которые удостоверились, что легко бросить курить, знать что также легко и снова начинать курить.
НЕ СТАЛКИВАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ С ЭТОЙ ПРИМАНКОЙ!
Независимо от того, поскольку долго Вы не курили или - как уверенный, что Вы никогда не станете зависящими от курения, никогда и ни в каком случае, чтобы не курить, делают себе жизненное правило —.
Сопротивляйтесь миллионам долларов, которые тратят табачные компании для рекламы, и Вы помните, что они рекламируют препарат — убийца «номер один» и ужасный яд.
Вы не заставите Вас пробовать героин, и сигареты убивают в сотнях тысяч людей больше, чем он.
Помните, что первая выкурившая сигарета ничего не даст Вам.
У Вас не будет голода никотиновый, который должен быть облегчен, и его вкус будет ужасен.
К какому это приведет все — к квитанции дозы никотина в Вашем организме, и маленький голос начнет повторяться внутри:
«Вы хотите больше!».
И с другой стороны выбор:
или пострадать в течение некоторого промежутка времени или начать всю эту среднюю цепь снова.
42.
Обратная связь Сегодня во мне позади плеч двенадцать лет (который прошел с даты первой публикации «Легкого способа»), корреспонденция и разговоры с людьми, читающими эту книгу или обращающимися ко мне для консультации.
В первых «экспертах» не относился к моему методу серьезно, и это была тяжелая борьба.
Сегодня курильщики прибывают в мои консультации от всех углов мира, и среди участников представителей классов медицинских профессий преобладают.
В Великобритании «Легкий способ» считают самым эффективным средством, помогающим бросить курить, и это мнение простирается во всем мире.
Я не считаю меня благотворителем человечества.
Война, который, я подчеркиваю, направлен не против курильщиков, и против курения ловушки — я провожу по чисто самовлюбленной причине.
Каждый раз, узнав о следующем курильщике, который вышел из захвата, у меня есть чувство огромной радости, даже если это не связано со мной ни в каком случае.
Вы можете вообразить, какое удовольствие доставлено меня тысячами благодарственных писем, полученных в течение этих лет!
Но также и у меня есть разочарования.
Мои разочарования, обычно связываются с двумя определенными типами курильщиков.
Несмотря на предотвращение, заявленное в предыдущей главе, я взволнован числом курильщиков, которые, узнав, что бросить курить так легко, начать курить снова, и затем оказывается, что в следующий раз им не удается избавиться от зависимости больше.
Это касается не только читателей книги, но также и курильщиков, посещающих мои консультации.
Несколько лет назад меня назвал человек.
Он был сумасшедшим о горе;
он просто рыдал.
Он сказал:
«Я заплачу Вам одну тысячу фунтов стерлингов, если Вы поможете мне бросить курить в течение недели.
Я знаю, что, если я в состоянии держать неделю, тогда я буду в состоянии навсегда бросить».
Я ответил на него, что у моих услуг есть постоянная цена и все это, что это должно заплатить.
Он посетил классы группы и, к большому удивлению, узнал, что легко бросить курить.
Позже это послало мне очень трогательное благодарственное письмо.
Я обычно говорю прежним курильщикам, оставляющим мои классы:
«Вы помните, Вы никогда не должны начинать курить следующую сигарету».
Этот человек ответил мне тогда:
«Не бойтесь, Аллен.
Если мне удалось «застрять», то я определенно никогда не начну курить».
Я мог сказать с уверенностью сразу, что в этом случае осторожность не была приобретена полностью и ответила:
«Я знаю, теперь Вы чувствуете вполне так, но как Ваши дела через шесть месяцев пойдут?» Он сказал:
«Я никогда не буду начинать курить снова».
Год спустя телефонный звонок звучал:
«Аллен, я курил маленькую сигару для Рождества, и теперь снова возвратился к «норме» — сорок сигарет в день».
Я сказал:
«Вы помните, почему Вы впервые назвали меня?
Вы так очень не хотели курить, что Вы собирались заплатить мне 1 000 фунтов стерлингов, если я помогаю Вам бросить курить в течение недели».
«Я помню.
Ну, был ли я дураком?» «Вы помните, Вы не обещали никогда мне курить?» «Я знаю.
Я - дурак».
Это все одинаково, что, чтобы найти человека, который застрял до шеи в болоте и примерно исчезнет в трясине навсегда.
Вы помогаете ему выйти.
Он благодарен Вам, и затем, шесть месяцев спустя, погружениям назад, в то же самое болото.
Иронически этому человеку была забавная история.
Дойдя до одного из классов, он сказал:
«Вы представляете?
Я предложил сыну контракт:
если 21-м днем рождения он не начнет курить, то я заплачу ему 1 000 фунтов стерлингов.
Я заплатил.
И что же?
Теперь ему 22 года, и он курит как двигатель.
Я не могу полагать, что он был таким дураком!».
Я сказал:
«Я не понимаю, почему Вы называете его дураком.
Он, по крайней мере, избежал этой ловушки в течение двадцати двух лет, и, кроме того, не знает всех страданий, которые он должен испытать.
Вы отлично знали все это и держались только год».
Курильщики, которые узнали, что легко бросить курить, но также и начинаться снова — слишком легко, представлять главную проблему.
Когда Вы станете свободными, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ.
Считается, что такие люди начинают курить снова, как все еще находятся в зависимости и горюют о сигарете.
Фактически, открывшись для себя, что настолько просто бросить курить, они теряют страх перед курением.
Они думают:
«Время от времени я могу выкурить сигарету.
Даже если я стану зависящим от курения снова, я буду в состоянии легко бросить снова».
Я боюсь, что все не так просто.
Легко бросить курить, но невозможно управлять зависимостью от никотина.
Единственная вещь, которая важна, чтобы стать для некурящих, не состоит в том, чтобы курить.
Другой тип курильщиков, вызывающих мое разочарование — те, кто слишком напуган, чтобы предпринять попытку бросить курить.
Если они также пробуют, отказ курения представлен им большая борьба.

Admin

Главные причины для такого пессимистического настроения находятся в следующем:
1.
«Страх перед неудачей».
В неудаче нет никакого позора, но не предпринять попытки из-за этого страха — полная ерунда.
Посмотрите на ситуацию, с другой стороны:
Вы ни от чего не скрываетесь.
Худшее, которое может произойти с Вами — Вы терпите неудачу, но в этом случае не станете хуже, чем теперь.
Но поскольку было бы замечательно добиться успеха!
Если Вы не попробуете, то неудача уже гарантирована Вам.
2.
«Бойтесь паниковать».
Не волнуйтесь об этом.
Думайте:
что, фактически, ужасный может произойти с Вами, если Вы никогда не курите сигареты?
Абсолютно что-либо!
Ужасно, если Вы продолжаете курить.
Так или иначе паника произведена никотином, и скоро это пройдет.
Избавление от этого страха станет для Вас огромным приобретением.
Действительно Вы полагаете, что курильщики действительно готовы к ампутации ноги или вручают для удовольствия, которое они получают из курения?
Если Вы будете чувствовать, что Вы близко к панике, то Вам поможет глубокий вздох.
Если Вы среди людей, и они раздражают Вас, оставляют их далеко.
Пойдите в гараж в пустой офис или все еще куда-нибудь.
Если Вы чувствуете, что примерно начнете кричать, не стыдятся.
Крича — естественный способ удаления напряженности, после того, как крик всегда становится легче для нас.
Факт, что мы учим маленьких мальчиков не кричать — ошибка.
Обратите внимание как их челюсти, когда они попытаются сдержать захват слез.
Как истинные британцы, мы учимся сжимать губы, не показывая эмоций.
Но мы не должны подавлять эмоции и скрывать их глубоко внутри.
Начните визжать, кричать, предоставлять нападение гнева.
Пните картонную коробку или ночной столик.
Рассматривайте борьбу с курением относительно боксирующего поединка, в котором невозможно проиграть.
Никто не может остановить время.
Каждый мимолетный момент маленький монстр, сидящий в Вас внутри, умирает.
Будьте счастливы — Ваша победа неизбежна.
3.
Не после к инструкциям.
Невероятно, но некоторые курильщики говорят мне:
«Со мной не работал Ваш метод».
Тогда они начинают описывать, как точно они проигнорировали даже не один, и практически все инструкции.
(Для ясности я суммирую все инструкции в форме контрольного списка в конце головы).
4.
Неправильное понимание инструкций.
a) «Я не могу не думать о курении».
Конечно, Вы не можете и если Вы попробуете, то тогда Вы только заболеете боязнью, и Вы станете неудачными.
Это, как попытаться заснуть в бессоннице:
чем больше Вы пробуете, тем хуже в Вас это оказывается.
Я думаю о курении 90% времени.
Важно, чтобы Вы думали.
Если Вы мечтаете:
«Я с удовольствием выкурил бы сигарету» или, «Когда я стану свободным?», Вы будете неудачны.
Если Вы думаете:
«УРА!
Я — свободен» — Вы будете счастливы.
b) «Когда этот маленький монстр умрет?» Никотин быстро оставляет Ваш организм.
Однако, точно, чтобы сказать, когда Ваше тело прекращает страдать от небольшого физического чувства отучения от привычки от никотина, это невозможно.
Подобное чувство неуверенности и пустоты напоминает чувству обычного голода, депрессии или напряженности.
Сигарета только увеличивает уровень этого голода.
Именно поэтому курильщики, которые бросают курить методом власти желания, никогда не будут абсолютно уверены, сломали ли они привычку.
Даже после того, как Ваш организм прекратил страдать от голода никотиновый, когда он испытает обычный голод или напряжение, Ваш мозг продолжит требовать:
«Это Вы хотите выкурить сигарету».
Вы не должны ждать, когда там передает жажду никотина — это столь слабо, что мы даже не предполагаем его существование.
Это известно нам только как чувство, «Я хочу курить».
Покидая после заключительной сессии лечения офис стоматолога, Вы не ждете, пока челюсть не прекращает болеть?
Конечно, нет.
Вы продолжаете жить.
У Вас есть превосходное настроение, даже если челюсть все еще болит немного.
c) Ожидание «момента истины».
Ожидание, когда это прибывает, Вы только, создает еще одну боязнь.
Как только я бросил курить в течение трех недель, используя метод власти желания.
Я встретил старого школьного друга и прежнего курильщика.
Он спросил:
«Как есть дела?» Я сказал:
«Прикрепленный три недели».
Он был удивлен:
«Что Вы имеете к взгляду, говоря, что Вы держали три недели?» Я ответил:
«Я держал три недели без сигарет».
Тогда он сказал:
«И что Вы собираетесь сделать затем?
Держать для остальной части жизни?
Чего Вы ждете?
Вы уже сделали все.
Вы — для некурящих».
И я думал:
«И он абсолютно прав.
Чего я жду?» К сожалению, как в то время я не до конца понятая курящая природа ловушки, скоро который я осветил снова, однако отметила эту особенность.
Вы становитесь для некурящих, когда Вы заканчиваете курить последнюю сигарету.
Важно, чтобы Вы были с самого начала счастливы.
d) «Я все еще горюю о сигаретах».
Ну, тогда Вы ведете себя очень глупые.
Поскольку Вы можете сказать;
«Я хочу быть для некурящих», и затем сказать:
«Я хочу сигарету»?
Это противоречие.
Высказывание:
«Я хочу сигарету», Вы, фактически, говорите:
«Я хочу быть курильщиком».
Для некурящих не хочу курить.
Вы уже знаете то, что Вы хотите фактически поэтому, чтобы остановка замучила себя.
e) «Я выпал из жизни».
Почему?
Все, что Вам предлагают, чтобы сделать — чтобы прекратить задыхаться себя.
Вы не должны прекращать жить вообще.
Посмотрите, поскольку все просто.
В течение некоторого времени Вы должны жить с маленькой травмой.
Ваш организм пострадает от почти незаметного ухудшения в государстве, вызванном, отучая от привычки от никотина.
Но Вы отлично знаете это государство:
вполне, таким образом, Вы пострадали в пребывании как курильщик — когда заполнено или были в церкви, супермаркете или библиотеке.
Кажется, когда Вы были курильщиком, это не особенно нарушенный Вы.
Но если Вы не бросаете курить, затем пострадаете для остальной части жизни.
Не сигареты создают удовольствие из ланча или атмосферы на дружественной встрече — скорее они разрушают его.
Несмотря на это, далеко Ваше тело все еще чувствует потребность в никотине, встречи с друзьями и завтраками — замечательны.
Жизнь в целом замечательна!
Безопасно пойдите на общественные действия, даже если будет двадцать курильщиков.
Вы помните:
это не Вы, но они испытывают лишения.
Каждый из них с удовольствием появился бы на Вашем месте.
Наслаждайтесь предоставлением «первой скрипки» и быть в центре общего внимания.
Отказ курения — прекрасный предмет для разговора, особенно когда курильщики видят, что Вы счастливы и веселы.
Они, конечно, вынесут решение по тому Вашему делу — уникальный.
Важно, чтобы Вы с самого начала наслаждались жизнью.
У Вас нет потребности завидовать курильщикам — это они будут завидовать Вам.
e) «Я неудачен и раздражителен».
Это - потому что Вы не следовали моим инструкциям.
Определите, какой совет Вы передали.
Некоторые курильщики понимают меня и веру во все, что я говорю, но тем не менее начинаю внедрение плана с чувством отчаяния и неизбежностью судьбы, ожидая что-то ужасное.
Зачем?
Вы не только выполняете желание, но и делаете то, что любой курильщик на планете хотел бы сделать.
Согласно любому методу отказа курения, любой курящий человек хочет достигнуть специального менталитета, в, котором когда он думал о курении, он мог сказать себе:
«УРА!
Я СВОБОДЕН!» Если это - Ваша цель, почему ждать?
Останьтесь в подобном менталитете с самого начала и никогда не теряйте его.
Заключительная часть книги предназначена, чтобы вынудить Вас понять, почему альтернатива не существует.
КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК, который Вы не подводите, если Вы следуете этим простым инструкциям.
1.
Обещайте, что Вы никогда — никогда — не будете курить, жевать или высосать что-либо, что содержит никотин, и Вы открываете перспективу.
2.
Точно поймите:
нет ничего вообще, от чего Вы отказываетесь, или факт, что Вы бросаете.
Говоря ему, я имею в виду не только факт, что будет более приятно Вам жить для некурящих (Вы всегда знали это).

Admin

Нет, я имею в виду другого:
хотя Ваше курение не объяснимо с точки зрения логики ни в каком случае, Вы должны получить из него специфическое удовольствие или поддержку — иначе Вы не начали бы делать это.

Но я утверждаю, что в курении нет никакого удовольствия или поддержки — если Вам не нравится противостоять глухой стене только для ада его, который Вы проверяете, когда Вы останавливаете эту привлекательность.
3.
Нет никакого понятия «убежденного курильщика».
Вы — только один из миллионов, которые вошли в эту ловкую ловушку.
А также миллионы других бывших курильщиков, которые когда-то думали, что не будут в состоянии вынуть Вас, управляли им.
4.
Когда Вы начали взвешивать курящие за и против, Вы будете всегда приходить к тому же самому заключению:
«Прекратите курить.
Вы - дурак!» Ничто никогда не будет изменять его.
Так был всегда и всегда быть - также.
Зная, что Вы приняли правильное решение, не мучайте себя, сомневаясь относительно него.
5.
Попытайтесь думать о курении и не волноваться, что Вы постоянно думаете о нем.
Однако, когда Вы думали о курении — думают ли сегодня или завтра или позже — следующим образом:
«УРА!
Я ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!» 6.
Не используйте замены.
Вы не имеете в наличии сигарету.
Не избегайте других курильщиков.
Не изменяйте образ жизни только потому, что бросил курить.
Если Вы следуете инструкциям, данным выше, то скоро вынесете «момент истины».
Но:
7.
Не ждите его, приближаются.
Только продолжите проводить обычную жизнь.
Наслаждайтесь жизненным взлетом и справьтесь с падением.
Вы любой ценой скоро узнаете, что в этот момент прибыл.
43.
Помогите курильщику, который остался тонущим судном Сегодня, курильщики захвачены паникой.
Они чувствуют, что изменения происходят в обществе.
Сегодня курение считают антиобщественной привычкой, и даже курильщиками, так думайте.
Они чувствуют также, что их время прошло.
Сегодня миллионы людей бросают курить, и это известно всем.
Каждый раз, когда тонущее судно оставляет еще один курильщик, остался бортовым чувством еще более, к сожалению.
В глубине души каждый из них знает что смехотворно заплатить огромные деньги за высушенные завернутые в бумагу листья и затем поджечь их и вдохнуть вызывающие рак передачи в легких.
Если все Вы еще не полагают, что это глупо, то попытайтесь толкать горящую сигарету себе в ухо и удивление в какой различие.
Различие только в одном:
таким способом Вы не будете в состоянии получить никотин.
Остановитесь, чтобы толкать сигареты в рот, и никотин больше не требуется, чтобы Вы.
Курильщики не могут найти логическую причину курения, но если около них все еще кто-то курит, они не чувствуют себя настолько глупыми больше.
Курильщики откровенно лгут о привычке, не только другим людям, но также и себе.
Они вынуждены:
если они хотят держать, хотя любая самооценка, они должны «обстрелять по углям» себе и другим.
Они чувствуют потребность оправдать собственную зависимость не только прежде отдельно, но также и прежде для некурящих.
Поэтому они всегда рекламируют иллюзорные преимущества курения.
Если курильщик бросает курить, используя метод власти желания, он все равно чувствует себя лишенным и склонен превратиться в нытика.
Его стенание приводит только к факту, что другие курильщики удостоверяются, насколько они правы, продолжая курить.
Если курильщику удается сломать привычку, он рад, что не должен больше жить, отравляя себя и выбрасывая деньги, чтобы гореть.
Однако, поскольку этому не нужны оправдания и оценка снаружи, он не говорит об этом.
Это делает это только, на том, чей - nibud к запросу, но курильщики не зададут подобные вопросы.
Им не понравится ответ.
Вы помните:
страх вынуждает их курить, заставляя желание «хоронить голову в песке».
Они зададут этот вопрос единственное время — когда для них там прибудет время, чтобы прекратить курить.
Помогите курильщику.
Спасите его от этих страхов.
Скажите его, поскольку замечательно жить, не отравляя себя;
поскольку хорошо просыпаться утром, чувствуя себя новым и здоровым вместо того, чтобы кашлять и дышать с prisvist;
поскольку захватывающе быть лишенным рабской зависимости, быть в состоянии обладать жизнью и избавиться от страха и сознания печалившего ошибки.
Или лучше все еще, позвольте, он прочитает эту книгу также.
Очень важно не оскорбить курильщика, указывая ему, что он загрязняет атмосферу или что он в некотором роде отвратителен.
Есть широко распространенное представление, что это хуже в этом отношении — прежние курильщики.
Я думаю, это суждение правильное для тех курильщиков, которые бросили курить посредством метода власти желания.
Хотя экс-курильщик также сломал собственную привычку курить, он не до конца управляемый, чтобы избавиться от «промывания мозгов» и kakoyto часть, он все еще полагает, что принес огромную жертву.
Он чувствует уязвимый, и естественный механизм защиты для него есть нападение на курильщика.
Это может помочь экс-курильщику, но это ничего не дает курильщику.
Подобное поведение приводит только к факту, что курильщик начинает защищать, чувства от него еще более, к сожалению, и, соответственно, его потребность в сигарете усиливает еще больше.
Хотя изменение отношения общества к курению — главная причина, по которой миллионы курильщиков бросают курить его, не облегчает их задачу вообще.
Более вероятно это значительно усложняет процесс отказа курения.
Сегодня большинство курильщиков полагает, что они бросают курить, обычно заботясь о здоровье.
Это не абсолютно правильно.
Хотя очевидно, что огромный риск для здоровья требует отказа курения, курильщики много лет отравляли себя, и угроза здоровью не влияла на него ни в каком случае.
Главная причина, по которой они бросают курить, состоит в том, что общество начинает видеть то, что это — отвратительная наркомания в курении.
Получение удовольствия всегда было только иллюзией;
подобное отношение общества дискредитирует его, и поэтому курильщика ни с чем не оставляют.
Полный запрет на курение в системе лондонского метро — классический пример дилеммы курильщика.
Курильщик может сказать себе:
«Хорошо, если я не буду в состоянии курить в вагоне метро, то я предпочту другой тип транспорта», который не приводит ни к чему хорошему, если не уменьшает доход лондонского метро.
Он может сказать по-другому:
«Отлично, это поможет мне уменьшить количество выкуривших сигарет».
В результате такого решения вместо того, чтобы курить одну-две сигареты в вагоне метро, из одного из которого он не получил бы удовольствия, он воздерживается от курения в течение часа.
Во время этого принудительного периода воздержания, однако, он не только испытает искренние страдания и ожидать премию, но также и его тело будет тосковать от желания никотина.
О, что драгоценный станет сигаретой, когда в конечном счете к нему позволят освещать!
Периоды принудительного воздержания не приводят к сокращению потребления никотина, поскольку курильщик не отказывается сам желать выкурить больше сигарет, когда к нему наконец позволяют курить.
Все это приводит только к укоренению в его ценностях ума сигареты и зависимости от никотина.
Я думаю, что самая ловкая сторона периодов принудительного воздержания состоит в их воздействии на беременных женщин.
Мы позволяем неудачным девочкам жить под давлением крупной рекламы, которая приводит их к зависимости от никотина.
Затем возможно во время самого интенсивного периода их жизни, когда их потерянный ум повторяет, что им более чем когда-либо нужны сигареты, врачи шантажируют их, что они бросили курить из-за вреда, который отдает курение на ребенке.
Многие не могут бросить и вынуждены пострадать от комплекса ошибки для остальной части жизни.
Некоторым из них удается бросить курить, и они ужасно рады, думая:
«Отлично, я сделаю его ради ребенка, и через девять месяцев пройдет желание курить».
Тогда боль и страх перед рождаемостью, за которой следует самый высокий «взлет» в нашей жизни, прибывают.
Боль и страх прошли, красивый новый маленький человек родился, и здесь старые спусковые механизмы начинают работать снова.
Часть «промывания мозгов» все еще осталась и прежде чем пуповина будет отрезана, девочка толкает сигарету в рот снова.
Восхищение ситуации блокирует ужасный вкус сигареты.
У этого нет малейшего намерения снова, чтобы попасть в зависимость от никотина.
«Только одна сигарета».
Слишком поздно!
Она уже стала употребляющей наркотики, никотин добрался до его организма снова.
Старый проект просыпается и даже если он попадет в зависимость от курения не сразу, послеродовая депрессия, возможно, все равно получит его.
Странно, что, хотя наркоманы, которые стали зависимыми от героина в соответствии с законом, являются преступниками, отношение общества к ним довольно гуманно:
«Что мы можем сделать, чтобы помочь бедным людям?» Любезно, чтобы учиться рассматривать также и бедные курильщики.
Они курят, не потому что хотят курить, но потому что они считают себя вынужденными, и, в отличие от ставшего увлекшийся героином, много лет страдайте от интеллектуальных и физических пыток.
Мы всегда говорим, что быстрая смерть — лучше медленный, поэтому не завидуют бедному курильщику.
Он заслуживает Вашего сострадания.
44.
ПОМОЩЬ, чтобы СДЕЛАТЬ совет для некурящих ТАК, ЧТОБЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ И КУРИЛЬЩИКИ РОДСТВЕННИКОВ READ THIS ЗАКАЗАЛИ В первом книжном содержании исследования и попытались поместить себя в место курильщика.
Не вынуждайте его прочитать яростно книгу и, особенно, бросить курить, говоря его, что это затрагивает здоровье или выбрасывает деньги, чтобы гореть.
Он знает это лучше Вы.
Курильщики курят, не потому что получают из него удовольствие или потому что хотят курить.
Они только говорят ему себе и другим держать самооценку.
Они курят, потому что чувство, зависящее от сигарет, и, полагает, что сигареты позволяют им расслабляться, дайте храбрость и уверенность себе.
Они боятся, что без сигарет жизнь никогда не будет так приятна больше.
При попытке яростно вынудить курильщика бросить курить, то он будет чувствовать животное, которое гонят в ловушку, и еще больше захочет выкурить сигарету.
Это может превратить его в секретного курильщика, и сигарета в его представлении станет еще более ценной (см. Главу 26).

Admin

Попытайтесь приехать лучше, с другой стороны.
Принесите его в компанию прежних курильщиков.
Попросите, чтобы они сказали этому курильщику, поскольку они были уверены, что стали зависящими от курения навсегда и их жизни, когда они прекратили курить, стал как лучше.
Как только Вы вынуждаете его полагать в том, что, поскольку он может бросить курить, его сознание начнет убирать.
Тогда начните сортировать заблуждение, созданное, отучив мучения от привычки.
Вы помните:
сигареты не только не оказывают поддержку, но и подрывают уверенность в себе и делают человека раздражительным и интенсивным.
Теперь это должно быть готово к чтению книги независимо.
Он будет ожидать, что это должно прочитать ряд страниц о раке легких, болезнях сердца и так далее.
Объясните, что в этой книге другой подход применен абсолютно и что ссылки на болезни делают только немного из материала.
ПОМОГИТЕ ЭКС-КУРИЛЬЩИКУ ВО ВРЕМЯ ОТУЧАЮЩЕГО ОТ ПРИВЫЧКИ ПЕРИОДА!
Независимо от того экс-курильщик страдает или нет:
полагайте, что он страдает.
Не пытайтесь минимизировать его страдания, сообщая, что легко бросить курить;
он также в состоянии сделать это.
Вместо этого постоянно Вы говорите ему, поскольку Вы гордитесь им, это стало, как лучше посмотреть, как более приятно это пахнет, его дыхание стало как легче.
Очень важно сделать это постоянно.
Когда курильщик предпринимает попытку бросить курить, ему помогает эйфория попытки и внимания, которое он получает от друзей и коллег.
Однако, обычно они быстро забывают об этом, поэтому продолжают хвалить его.
Поскольку он не говорит о курении, Вы можете решить, что он забыл об этом и бояться напомнить ему.
Таким образом, работа только, используя метод двинется на большой скорости.
Не бойтесь начать обсуждение этой темы и продолжить хвалить его:
он скажет Вам, если он не захочет, который напомнил ему о курении.
Очень попытайтесь ослабить его нагрузку во время отучающего от привычки периода.
Попытайтесь продумать способы сделать его жизнь интересной и приятной.
На этот раз — трудный период и для для некурящих.
Если один член группы сердит, она может привести к общему отчаянию.
Попытайтесь предупредить аналогичные ситуации.
Ваша опека может кутить раздражение и на Вас, но не отвечает на него с тем же самым:
прямо сейчас этому больше всего нужны Ваша похвала и сочувствие.
Если раздражение чувствуете Вы, попытайтесь не показать его.
Когда я пытался бросить курить посредством метода власти желания, я обратился к различному лукавству:
например, отваженный, чтобы попасть в сильное раздражение, надеясь, что моя жена или друзья скажут:
«Я не могу смотреть больше, как Вы страдаете.
Ради Бога начните курить сигарету».
В этом случае совесть в курильщике чиста:
он не «сдается» вообще — заказал ему.
Если экс-курильщик обращается к подобной хитрости, не поощряйте его курение вообще.
Скажите ему:
«Если это — к тому, что Вы были принесены сигаретами, похвалой небесам, что Вы скоро станете свободными.
Поскольку замечательно, что у Вас есть храбрость и ум, чтобы бросить курить».
Заключение:
помогите положить конец этому позору, По моему мнению, куря — самый большой позор нашего общества, еще более многочисленного, чем ядерное оружие.
Основа цивилизации, причины, по которой человеческий взгляд до сих пор прогрессировал в развитии, - то, что мы способны, чтобы передать наши знания и опыт не только друг друга, но также и будущим поколениям.
Даже самый низкий вид животных должен предупредить потомство о жизненных ловушках.
Считается, что, если ядерное оружие не уезжает из-под контроля — в мире, не будет оставленного требования никакой проблемы решения.
Апологеты гонки вооружений могут продолжить говорить самодовольно:
«Политика ядерного контроля — залог мира».
Если ядерное оружие будет использоваться однажды, то оно решит и проблему курения и все другие проблемы.
Премия политикам будет фактом что на земле не будет не, никто не уехал, кто мог сказать:
«Вы не были правы».
(Интересно, не поэтому, поддерживают ли они гонку вооружений?
).
Однако несмотря на то, что я - противник ядерного оружия, я не могу не признавать, что подобные решения приняты, по крайней мере, в смыслах и искренней вере, что оно поможет человечеству.
С курением всего по-другому.
Возможно, во время последней войны люди искренне полагали, что сигареты дают им храбрость и уверенность в силах.
Сегодня все (включая власти) знают что это заблуждение.
Однако, взгляд на современную рекламу сигарет.
Она не утверждает, что сигареты приносят релаксацию или удовольствие.
Все заявления, которые содержат в нем, связаны только с качеством табака.
И что Вам, фактически, бизнесу к качеству яда?
Общественное лицемерие в этом вопросе забастовки!
Как члены общества, мы выступаем против токсикомании и склонности к героину.
По сравнению с использованием никотина эти проблемы - только прыщи на теле общества.
В зависимости от никотина было приблизительно 60% населения и большинство из них потрачены на большую часть карманных денег для сигарет.
Десятки тысяч людей разрушают каждый год жизни, потому что стал зависимым от курения.
Курение стало серийным убийцей в обществе, и в то же время самые большие суммы Министерства финансов Великобритании сделаны в нем.
На неудаче наркоманов, зависящих от никотина, это зарабатывает 8,000,000,000 фунтов стерлингов ежегодно, и это уполномочено к промышленным табачным гигантам потратить 120 000 000 фунтов стерлингов в год для рекламы этого яда.
Табачные компании энергично делают невыразительное предупреждение вреда курения для здоровья, помещая его на папиросные пакеты, и на телевизионные кампании, в которых это сказано об угрозе рака, зловонного дыхания и ампутации ног, правительство тратит только жалостных младенцев.
После этого правительство находит моральные оправдания, заявляя:
«Мы предупредили Вас об опасности.
Это - Ваш выбор».
У курильщика не было вообще больше возможностей выбрать, чем наркоман, который стал зависимым от героина.
Курильщики не приняли решение стать курильщиками;
они были соблазнены в ловкую ловушку.
Если бы у курильщиков действительно был выбор, в течение следующего дня подростки, начинающие курить рассмотрение, что они будут в состоянии бросить в любое время, когда они захотят, то только остался бы единственными курильщиками.
Почему там удваивают стандарты?
Почему narkomanygeroinshchik, кого рассматривают как преступников, может зарегистрироваться как наркоманы и получить соответствующее лечение, чтобы избавиться от зависимости?
Попытайтесь зарегистрироваться как наркоман, который стал зависимым от никотина!
У Вас нет даже возможности купить сигареты по главной стоимости.
Вы вынуждены заплатить в три раза больше им реальной стоимости, и каждый год правительство делает Вашу жизнь тяжелее и тяжелее.
Как будто у курильщика есть недостаточно проблем, как это!
Если Вы попросите помощи у доктора, то он скажет:
«Остановитесь, чтобы курить, или курение убьет Вас».
Но Вы также знаете это.
Или выпишет Вам рецепт на медицине склонности никотина, которая будет содержать тот препарат, от которого Вы пытаетесь отказаться!
Кампании анти-никотиновый также не помогают курильщикам бросить курить.
Они только усложняют отказ курения, пугающие курильщики, который вынуждает их хотеть курить еще больше.
Они не останавливают даже подростков.
Подростки знают, что сигареты убивают, однако они понимают, что одна сигарета не убьет их.
Эта привычка так широко распространена, что подросток, рано или поздно, вследствие общественного давления или любопытства, попробует одну сигарету.
И поскольку его вкус так отвратителен, он, скорее всего, станет зависимым от курения.
Почему мы признаем, что эта скандальная ситуация продолжалась?
Почему наше правительство не выступит со специальной кампанией?
Почему это не скажет, что никотин — препарат и смертельно отравляет это, это не уменьшит Ваш стресс и не вселит в Вас веру и только ослабит нервы?
Почему не сообщит, что делает зависящими от никотина, только одна сигарета может?
Я помню один эпизод из романа «Time machine» Герберта Уэллса, где это о событиях далекого будущего.
Человек падает на реку и начинает снижаться.
Его спутники толпятся на берегу как стадо баранов, не обращая внимания на отчаянные крики.
Этот эпизод казался мне абсолютно жестоким.
Общая апатия нашего общества относительно проблемы курения очень похожа на описанную ситуацию.
Мы позволяем показывать по телевидению в часах пик соревнования в стрелках, для которых табачные компании спонсируют.
Звуки крика:
«Сто восемьдесят пунктов», и затем камера показывают как огни игрока.
Вообразите скандал, если бы соревнования спонсировались мафией, то игрок был бы наркоманом и показал бы нам позже, как это вводит к себе (самим) героин.
Почему мы позволяем обществу приносить здоровым подросткам и молодому человеку, жизнь которого, прежде чем они начнут курить, прекрасна, к которому они заплатили фантастическую сумму за сомнительную привилегию разрушить физическое и психическое здоровье, были в рабской зависимости от этого яда и провели жизнь, заполненную болезнями?
Возможно, Вы скажете, что я также драматизирую.
Нет, это не так.
Мой отец жил из-за курения только до пятидесяти лет.
Он был сильным человеком и мог жить все еще.
Я знаю, что, когда мне был немного для сорок, у меня были опасные положения, хотя, скорее всего, причина моей смерти назовет кровоизлияние в мозг, не соединив его с курением в любом случае.
Теперь я советую курильщикам, лишенным рабочей способности или кто на последних стадиях болезни.
Если Вы думаете о нем, возможно Вы помните много таких людей также.
В обществе унес мягко изменения.
Снежок уже начал расти, и я надеюсь, что посредством этой книги он превратится в лавину.
Теперь, когда Вы читаете эту книгу, Вы можете помочь также, распределив это сообщение.
ФИНАЛ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ Теперь Вас, может обладать жизнью, будучи счастливым для некурящих.
Чтобы быть уверенными в успехе, Вы должны следовать простым инструкциям:
1.
Вы держите эту книгу рядом под рукой.
Не теряйте его, не давайте ни некоторое время, ни навсегда.
2.
Если когда-то Вы начинаете завидовать другому курильщику, помните, что он должен завидовать Вам.
Он страдает, но не Вы.
3.
Помните, что Вам не нравилось быть курильщиком поэтому, Вы также бросили курить.
Теперь Вы наслаждаетесь этим, Вы стали для некурящих.
4.
Помните, что понятие «только одна сигарета» — не существует.
5.
Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению решение никогда не курить.
Вы знаете что это правильное решение.
6.
Если Вы встречаете какие-либо трудности, перечитываете эту книгу снова.